. Конечно дают оценку и нынешним производителям( этого никто не запрещал).
Обсуждаются цены.
Конечно выпиваем.
Есть кандидаты наук,
Если можно , то без вашего:"читай по губам-ЦЕНЗУРА- -это второе..."и ..."знаешь,мне вот совсем ЦЕНЗУРА что ты в любой ветке пишешь свои перлы..."(стр14,этой ветки)
дурень ты дурень..дожил до седых волос,а ума не нажил.вы чо там пили, что тебя без клизмы проносит? опять какую то каку из подворотни?
хоть бы послушал ктн внимательнее-может чего умного написал здесь.
а так-только какашки твои и перепосты невнятные.
тайвань/не тайвань,европа/не европа--какая нах тебе разница? так в снг не умеют никто делать.да,наверно,перепаковать нас сложно.вот ты исходишь на нет от зависти?!
слушай,а правда,ты один такой, на весь интернет пиз...нутый? или есть еще кандидаты наук, в основном люди с высшим по профилю образованием, в сети?
спецы хватит скубаццо, вы лучше ответьте почему каяба повторяя заводские характеристики сааза все таки работает лучше последнего
А почему вы уверены в "повторении заводских характеристик" каябой? По крайней мере, те с кот орыми я "встречался" имеют другую характеристику усилий демпфирования. Ну и качество исполнения и комплектующих дает о себе знать ...
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Встреча чашки с горловиной стойки. ХаХаХа- вы это хотя бы смоделируйте- покажите фото.
Смеется то кто последний. Вам надо, вы и моделируйте, я это уже сделал давно и доказывать вам не собираюсь ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Вы так рейтинг своей ветки не подняли
Я не рейтинг "своей" (вроде не приватизировал еще ее, в смысле, ветку!) ветки поднимал, а показывал обсурдность ваших высказываний ...
Тяжело быть деревянным.
DemKal,- на оф сайте каябы указано что они повторяют заводские характеристики аммов, идущих на комплектацию
Правильнее наверно - выполняют требования ваза по усилиям демпфирования и гашения колебаний, както так.
По тесту даже сааз имеет отклонения графика от требований вазовского 'Ост' (шифр блин).