но когда первй раз подключил вроде заработал, собрал всё назад, а через 10 мин работы двигателя БК погас, пришлось снова разбирать и зажимать пассатижами чуть не расплющил эти зажимы, поездил по колдобинам 15-20 км. вроде пока держат, работает.
Ты в тепле подключал? Провода когда холодные дубовые после таких подключений обычно контакт плохой получается. Я иногда феном провода грею.
Цитата:
Сообщение от tanais
показал 2 ошибки, стёр их,
Какие ошибки?
Цитата:
Сообщение от tanais
Тестировал ДПДЗ по инструкции, показания изменяются скачками, от 0 до 100, что копец датчику?
Может это одна из ошибок? Скорее да в мусор.
Цитата:
Сообщение от tanais
"Подсветка" от белого провода, что-то включаю габариты, а БК как остальные приборы не подсвечивается.
Если у тебя яркость подсветки сильно уменьшена то подсветка БК не включится.
Цитата:
Сообщение от tanais
И ещё вопрос, он ,что при движении так и должен всегда работать, никак не отключается? так-то по большому счёту напостоянку он и не нужен, да и внимание отвлекает..........
БК всегда включен когда включено зажигание. Если не хочешь чтоб он работал постоянно надо в разрыв красного +12 поставить выключатель.
Ты в тепле подключал? Провода когда холодные дубовые после таких подключений обычно контакт плохой получается. Я иногда феном провода грею.
Какие ошибки?
Может это одна из ошибок? Скорее да в мусор.
Если у тебя яркость подсветки сильно уменьшена то подсветка БК не включится.
БК всегда включен когда включено зажигание. Если не хочешь чтоб он работал постоянно надо в разрыв красного +12 поставить выключатель.
Да, подключался я в гараже, на холоде, может поэтому контакты и плохие....Ошибки были такие, 1570-иммобил. нет положительного ответа или обрыв цепи, 2188-система топливоподачи слишком богатая ( на холостом ходу ). И про ДПДЗ, за что отвечает этот датчик, что-то я тему про него не нашел.
1.металлические пластины нужно дожимать пассатижами, что-бы они "утопились" вровень с пластиком
2."подсветка" только для сигнализации о невыключенных габаритах, к освещению БК отношения не имеет
Это если ЭБУ Бош (он показывает не процент открытия, а угол), а если другие блоки - то 100%.
У меня Январь 7.2 - показывает 96% , БК XD. Слышал что вроде как можно калибровать ДПДЗ , но это только когда новые ставишь .. Вот и не знаю есть ли смысл менять его из за этих 4%
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вввасилий
с начало плавно поработай педалью посмотри как плавно меняются %,
Проверил сегодня , показания меняются довольно плавно..Хотя как его определить -этот параметр плавности ? Если ооочень медленно нажимать на педаль , то можно конечно поймать возрастание процентов на +1 ( иногда), но сложно В основном идет +2 , +3 , т.е 0...2...5...6..8...11 итп
Вот вопрос,сегодня установил Гамму(на панель),проверил ошибки,нету,хотел спросить,а есть ли какие цифры или что-то в этом роде на такие показания как,массовый расход воздуха,угол опережения зажигания,положение РХХ,а-то какие-то циферки выскакивают,а какие нужны,не понять...,затем-текущий расход топлива,это наверное мгновенный расход,как у нас на приборке?
И еще...,как-то обороты,теперь-то по цифре,скачут-840-880,у кого как? Когда стрелка была,ну чувствовал,но как-то вроде особо не дергалась,а сейчас вот наблюдаю...