Добавлено через 17 минут
Еще у меня появляется ржавчина под уплотнителем лобового стекла, хочу потом всю ржавчину зачистить, загрунтовать и покрасить, вот у меня токай вопрос что лучше сделать залить потом герметик под эту резинку, чтобы туда не попадала грязь и не протирала краску, или залить под резинку тектил цинк?
Еще у меня появляется ржавчина под уплотнителем лобового стекла, хочу потом всю ржавчину зачистить, загрунтовать и покрасить, вот у меня токай вопрос что лучше сделать залить потом герметик под эту резинку, чтобы туда не попадала грязь и не протирала краску, или залить под резинку тектил цинк?
вот у меня токай вопрос что лучше сделать залить потом герметик под эту резинку, чтобы туда не попадала грязь и не протирала краску, или залить под резинку тектил цинк?
Не знаю, что лучше, но я превентивно промазал мовилем с силиконом, ХОРС такой выпускает в аэрозоле, взял так как был единственный в том магазине, мне показалось что сильнее приклеивает резинку к кузову, хотя может и обычный мовиль дал бы такой же эффект.