Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 20:21   #14071
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Флудильная-6:)

ArTemKa, ну тут как посмотреть. Многие ниву берут не по тракторной калее ездить, а на дачу весной, куда на обычной пузотерке сложно проехать. .Вон как наш гл.инженер.. и это в большинстве своем люди старшего возроста. Но то что авто за почти 600 тыр взял новую - не понимаю.. А так я конечно понимаю что нива попроходимее будет, тут разве поспоришь. Но ради проходимости покупают уаз, а шнива - очень узкий круг потребителей, часть который я уверен посмотрит на дустер с большим вниманием.. И вобще, Тем, ты же недавно хвалил, ничего вроде не изменилось, только я написал что авто не такое уж и Г и тут же ты прискакал говорить что нива круто а дастер ужас.. Не странно ли???
Про муфту.. Так нех буксовать минуту на месте с 4000 оборотов.. Ты не понял смысла этого сообщения.. Вспомни тушканы, как они палили свои муфты в раз.. Тут сделанно как на иксе очень даже умно, если стоишь а буксуешь, то нех уже, а то дураков вагон, которые будут стоять и буксовать и ждать что он докопается до асфальта...

Mihasik, А про подвеску - она скрещена логан+икс как я понял, так что все там будет не хуже.. ибо все отработано и катается по очень много на иксе и логане.
Прочти почему я написал про конкурента.. И все кто у меня знакомые есть, ездят на ниве только потому что с ней увереннее в городе и на дачу..

Пысы.. Наверно мы все таки о разных машинах говрим.. Да, я ошибся, не про ниву а про шниву говорю.. Описался.. Уж не обесутьте..
Старый 13.03.2012, 20:28   #14072
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
И вобще, Тем, ты же недавно хвалил, ничего вроде не изменилось, только я написал что авто не такое уж и Г и тут же ты прискакал говорить что нива круто а дастер ужас.. Не странно ли???
если ты не заметил- ответ на - убийца шнивы- совсем это не так.
скачи куда хочешь.
ты сам писал что дустер Уг, потом у кого то появился и вау клевый авто)
это дело ваше.
я в вашу песочницу не лезу))))

USTUS шнивовод со стажем расскажика нам что да как

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 13.03.2012, 20:35   #14073
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Mihasik, А про подвеску - она скрещена логан+икс как я понял, так что все там будет не хуже.. ибо все отработано и катается по очень много на иксе и логане.
Полноприводная Теана с ее просветом и частью ходовки от трейла мне в разы более интересна для езды нежели этот недовнедорожник)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
вау клевый авто)
Клевый авто надо еще умудриться купить при очереди до 14 года))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 13.03.2012, 20:35   #14074
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации

ArTemKa, Так лезешь же.. Да, я до сих пор считаю его УГ, ибо голый и без электроники.. Я за эти деньги октавку возьму с передним блоком и буду ездить в нормальном авто, в котором приятно сидеть, а не в этом спартанском папелаце.. Но понимаю что у него будет куча почитателей..
Так же как и сейчас летают через ямы и переезды на логанах таксисты и гоняют по 60-80 тык без каких либо ремонтов и на нем будут гонять.. И очередь на него будет как на степвей, который вообще непонятно что.. А прос скакать.. Не, не буду шутить, ты их не понимаешь.. Жене привет ))

Mihasik, Гы.. мне тоже в ценовом сигменте ТИАНЫ ПОЛНОПРИВОДНОЙ, только у нас на форуме считается моветоном обсуждать авто больше миллиона )))) мне например Суперб Скаут нравится еще больше.. Тиана все же низковата, хотя у нас у дома стоит периодически - лезет в любой сугроб практически.. Но там ПП не для проходимости а именно чтобы держать авто нормально на скорости и неважной дороге.. Вон мерсы "облизаные", тоже ПП, но на них не полезешь туда, куда я на калинке лазил )))
Старый 13.03.2012, 20:36   #14075
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Mihasik, так если в кармане 700 кусков то думаю очередь сократится заметно, за наличку диллеры вне очереди пропускают еще здороваются иногда

Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Старый 13.03.2012, 20:40   #14076
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Mihasik, так если в кармане 700 кусков то думаю очередь сократится заметно, за наличку диллеры вне очереди
им без разницы кто им платит банк или ты наличкой, если будешь брать топовую версию скорее всего очередь сократится, имея 700 кусков наличкой дастер я точно бы не взял)))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 13.03.2012, 20:43   #14077
Оратор

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
имея 700 кусков наличкой дастер я точно бы не взял
я бы, имея 600 на руках е взял это.. А вообщем им есть разница если ты на 100 тыр допов закажешь, то привезут ооочень быстро ))
Старый 13.03.2012, 20:49   #14078
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

потестил их форум, фотки есть с полопэвшейся краской на крыше, сыровато авто пока((

Старый 13.03.2012, 20:50   #14079
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

да блин ... я думаю многим нужен именно ПАРКЕТНИК\дастер\ в такую погоду по дворам летом на рыбалку или за грибами и где на калине не проедешь на нем пропреш а в реальной городской жизни он переднеприводный универсал - что мне и надо.

Добавлено через 57 секунд
ArTemKa, дык не сегодня авто покупаю.
damonhill вне форума   Вверх
Старый 13.03.2012, 20:52   #14080
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

damonhill, ась?
а мораль басни такова сдается мне- каждое авто своих денег стоит.
про дастер если даже дизель 4*4 с кондеем буит 550 оч даже неплохо- не убивать и прослужит долго наверно

Закрытая тема

Метки
дорога на юг