Ребята мож я не так что понямаю.Не ругайтесь объясните. Вот купил хетч и тож хочу поставить спойлер от спорота. А вот что не понел.На всех спортивных машинах и в том числе F1 стоят задние спойлера для улучщения ходово-скоростных качеств. Я понемаю это так.А при чом здесь ещё и отчистка от грязи заднего стекла ? Ставте страшную железяку как раньше на 09 ставили и чисто будет но не прижемной силы не эстетики-или спойлер каторый и смотрится красиво и устойчивость машины повышает+ к этому что на хетче что на уневере соит щётка-отчиститель стекла. И рыбку и на ### да ещё в зад пилу, мож дров напилит.
Ну вот всё оказалось проще.страшный-железка устранял завихрения.а красивый-пластмаска даёт прижимную силу и красату. вот из этого считаю надо отталкиватся.Многие ищут и красоту и силу и чистку стекла.мы же не в сказке живём. Да вот а ни кто не подскажет каталожный номер спойлера Калины Спорт.мне нравится но ни каму не навязываю
Очень хороший элемент декора, красивый и недорогой. работает на 3
Добавлено через 14 секунд
по 5 бальной шкале
Добавлено через 1 минуту
по трассе теперь меньше включаю дворник. в общем плюс есть, но хочется больше