С чего бы им быстрее выйти? Наоборот усилие хода отбоя меньше калиновского - меньше нагрузки на поршень и клапана аморта.
Тогда скажу зачем Российским конструкторам разробатывать совершенно новый стойки, ставиили бы 08-е везде и порядок, меньше проблем и технологию пересматривать ненужно. Невпочете наши конструктора, делают много бесполезных шагов.
наши конструктора, делают много бесполезных шагов.
Я на себе почуствовал это, когда купил калину, рулевое и подвеска худшая из вазов (да,да, даже моя 2107 рулится чуть лучше новой калины), в остальном мне калина нравится(а, забыл, застопорил автонатяг тросика сцепы и на вилке посадку конца троса сжал чтоб трос вбок не вытаскивался, ГТЦ нерусский поставил - на русском педаль иногда проваливалась).
Я на себе почуствовал это, когда купил калину, рулевое и подвеска худшая из вазов (да,да, даже моя 2107 рулится чуть лучше новой калины), в остальном мне калина нравится(а, забыл, застопорил автонатяг тросика сцепы и на вилке посадку конца троса сжал чтоб трос вбок не вытаскивался, ГТЦ нерусский поставил - на русском педаль иногда проваливалась).
Это хорошо. Но мы малех увлеклись в этой ветки, не в тему.
08-е стойки слабоваты по грузоподъемности и по характеристикам, они расчитаны на более легкий авто т.е для 8-ки. Я б нестал ставить такие стойки
Сообщение от Трошин77RUS
11196
Передние от приоры жёстче, опоры калиновские подходят ли не знаю. Задние 2111(десятка универсал). Но от таких пружин машина выше станет, приоровские пружины тут ктото ставил - задралась морда немного. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30373&page=7
Подскажите, пожалуйста, какие пружины ставить чтобы без занижения были и пожестче, чем стоковые?
Смотря какой беджет в кармане пружины КОНИ канечно дороговато, но результат положительный, ощутимо. Машинка занизилась незначительно примерно мм20, я считаю это нетак уж много. Пружины очень хорошие жесткость будет нормальная, если совместить со стоковскими амортизаторами.
Ребят, кто ставил Koni Fsd на калину с приоромотором (универсал) подскажите пару моментов. Есть ли FSD именно для калины? Как узнать какие стойки и пружины стоят с завода? Если менять пружины то какие лучше поставить можно с небольшим занижением? Какие опоры лучше поставить и кто какие ставил под Koni? Какие нюансы может быть есть при установке?
Спасибо заранее всем ответившим)))