Вопрос есть! Может у кого есть ненужный задний бампер от спорта, мне нужна вставка - дуффузор (который черный) можно треснутый но в состоянии поддающимся восстановлению. Хочу поколдовать сосвоим бампером разбитым!
First, лучше длинные, для "литья" М12х30,5 для переднего привода (классика М12х32 - это на всякий случай). Штатный болт для штампа М12х23 - для сравнения.
Подскажите кто в курсе: на вазовское литье обычные болты подойдут или надо длинные покупать?
Обычные подойдут, временно я ездил. Но кроме того, что сказали выше о длине болтов (для литья длиннее), у них ещё разный конус на головке. И говорят, что болты от штампованных дисков на литье могут отворачиваться из-за этого.
Я на той неделе покупал комплект хромированных болтов для литья в колёса-даром за 560 рублей (1 болт 35 рублей) но слышал, что есть дешевле, рублей от 20, просто у них переобувался и было неохота потом самому переставлять болты.
Народ, может кто делал? Вчера заезжал в SS-20 по поводу рейки (стучит), ну там родную переделывают все нормально! Они мне предложили всю родную ходовку перебрать, типа тоже из родного останется один корпус! И цена канешь меньше если все ставить все новое...Вот вопрос- стоит ли заморачиваться или скопить на новое и заменить?