Полезная ссылочка... Как потеплеет, займусь тоже капитально устранением скрипов и шумов... Машине и года нет, а уже хуже двенашки бывшей, погремушкой стала...
Добавлено через 2 минуты
А ещё свою лепту в сверчки вносит жёсткая подвеска ЛКС. Сейчас по весне дороги капец какие разбитые, едешь как на табуретке.))
Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Цитата:
Сообщение от Check190
Полезная ссылочка... Как потеплеет, займусь тоже капитально устранением скрипов и шумов... Машине и года нет, а уже хуже двенашки бывшей, погремушкой стала...
Добавлено через 2 минуты
А ещё свою лепту в сверчки вносит жёсткая подвеска ЛКС. Сейчас по весне дороги капец какие разбитые, едешь как на табуретке.))
странно, моей 2,5 года особо не заметил что гремит! Из шумки только под акустику передние двери и крышка багажника.
Dism2a, у каждого свое понятие сверчков. Вот я сколько не устранял, а их все еще много, летом буду выискивать. А кто со мной ездят говорят ничего не сверчит.
Цитата:
Сообщение от galansky63
Dism2a, у каждого свое понятие сверчков. Вот я сколько не устранял, а их все еще много, летом буду выискивать. А кто со мной ездят говорят ничего не сверчит.
+100! я вообще музыкант и мне всяческие даже мелкие шумы-дребезги-скрипы как по сердцу ножом.. когда с отцом езжу и жалуюсь тот только посмеивается, мол выдумываю я.. а вообще в русской машине думаю придется смириться с этим явлением. хотя шумку дверей и пола я всё же надеюсь сделать
Шумка для наших машин нужна только под автозвук!Остальное имхо трата денег и времени!Хотя свою машину шумил сам,звуков и сверчков нет,особенно они пропали когда контур двери прилегающий к дверным обшивкам обклеил моделином!
Патрон, насчет проклеить (тяжелым вибропластом) соглашусь только для музыки надо, но устранять сверчки это совсем другая эпопея и прибавляет она только спокойствия души, а не веса автомобиля.