Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 19:37   #841
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ
Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов

Цитата:
Сообщение от Palday Посмотреть сообщение
Как устранить?
http://www.hazadump.narod.ru/faq.htm почти все с картинками и пояснениями!
Старый 14.03.2012, 14:59   #842
Новичок

Автомобиль: 11196 Sport 1.6
Вес репутации: 15 Check190 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD Посмотреть сообщение
http://www.hazadump.narod.ru/faq.htm почти все с картинками и пояснениями!
Полезная ссылочка... Как потеплеет, займусь тоже капитально устранением скрипов и шумов... Машине и года нет, а уже хуже двенашки бывшей, погремушкой стала...

Добавлено через 2 минуты
А ещё свою лепту в сверчки вносит жёсткая подвеска ЛКС. Сейчас по весне дороги капец какие разбитые, едешь как на табуретке.))
Check190 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2012, 15:06   #843
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Check190 Посмотреть сообщение
Полезная ссылочка... Как потеплеет, займусь тоже капитально устранением скрипов и шумов... Машине и года нет, а уже хуже двенашки бывшей, погремушкой стала...

Добавлено через 2 минуты
А ещё свою лепту в сверчки вносит жёсткая подвеска ЛКС. Сейчас по весне дороги капец какие разбитые, едешь как на табуретке.))
странно, моей 2,5 года особо не заметил что гремит! Из шумки только под акустику передние двери и крышка багажника.
Старый 14.03.2012, 15:16   #844
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Dism2a, у каждого свое понятие сверчков. Вот я сколько не устранял, а их все еще много, летом буду выискивать. А кто со мной ездят говорят ничего не сверчит.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2012, 21:30   #845
Владимирская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
странно, моей 2,5 года особо не заметил что гремит! Из шумки только под акустику передние двери и крышка багажника.
Согласен! подтверждаю. Я катался с ним, для человека впервые севшего в ЛКС я был прияно удивлён тишиной. После поездки ЛКС ещё больше понравился
WOLF_911 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2012, 22:57   #846
Освоившийся

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 14 Canaveral находится на правильном путиCanaveral находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Dism2a, у каждого свое понятие сверчков. Вот я сколько не устранял, а их все еще много, летом буду выискивать. А кто со мной ездят говорят ничего не сверчит.
+100! я вообще музыкант и мне всяческие даже мелкие шумы-дребезги-скрипы как по сердцу ножом.. когда с отцом езжу и жалуюсь тот только посмеивается, мол выдумываю я.. а вообще в русской машине думаю придется смириться с этим явлением. хотя шумку дверей и пола я всё же надеюсь сделать
Canaveral вне форума   Вверх
Старый 15.03.2012, 11:31   #847
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Шумка для наших машин нужна только под автозвук!Остальное имхо трата денег и времени!Хотя свою машину шумил сам,звуков и сверчков нет,особенно они пропали когда контур двери прилегающий к дверным обшивкам обклеил моделином!

Вопрос-Делал бы,я сейчас шумку?
Ответ-НЕТ!))

Патрон вне форума   Вверх
Старый 15.03.2012, 13:44   #848
Втянувшийся

Вес репутации: 18 dave3d не успел проявить себя
Отправить сообщение для dave3d с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Ответ-НЕТ!))
Почему?
dave3d вне форума   Вверх
Старый 15.03.2012, 13:52   #849
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dave3d Посмотреть сообщение
Почему?
не стоит это того!
Но у меня выбора не было,для музыки пришлось жертвовать временем и лишними пробавками в массе авто!

Вчера снял музыку(около 60кг сбросил наверно) с машины,пипец она начала "летать")

Патрон вне форума   Вверх
Старый 15.03.2012, 14:09   #850
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Патрон, насчет проклеить (тяжелым вибропластом) соглашусь только для музыки надо, но устранять сверчки это совсем другая эпопея и прибавляет она только спокойствия души, а не веса автомобиля.
galansky63 вне форума   Вверх
Закрытая тема