Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Записался на ТО 3 на 17.03.12. Стоимость 4700р. В ТО входит диагностика электрооборудования, протяжка ходовой, развал, замена масла,свечей, воздушного и топливного фильтра. Т.к. свечи менял недавно и развал собираюсь делать только когда поменяю резину (хотя это не принципиально я думаю), сказали что ТО будет стоить 3300р. Как пройду отпишусь.
Я не пойму - а что пункты в сервисной книжке для дяди Васи написаны? Если сервисмены не выполняют их - они разве не нарушают требований ВАЗа?
- я про то, что нет замены ремня гены, фильтра салона.
Последний раз редактировалось @lex@nder; 14.03.2012 в 20:53..
Я не пойму - а что пункты в сервисной книжке для дяди Васи написаны? Если сервисмены не выполняют их - они разве не нарушают требований ВАЗа?
За ними надо следить во время ТО и настойчиво напоминать, если, что-то "ЗАБУДУТ"!))) Я так на ТО-2 делал, а то они многое начали забывать. Типа акум. проверить! Говорят когда я напомнил "Жалоб же не было".!!! А то, что в сервисной написано проверить - забывают!!!
На первом ТО я задал этот вопрос, что надо выполнить все пункты согласно сервисной книжки. Ответ таков: если выполнить все пункты то стоимость увеличиться примерно в 2.5 раза. Салонный фильтр был заменен на ТО2.