Меня вполне устраивает, думаю с супругой в полулюкс заселимся... Вопрос только с наличием свободных номеров на дату заезда... Не надо ли бронировать заранее?
Да может в самой гостинице кафе неплохое с танцполом
кафе с танцполом у нас рядом с гостиницей конечно есть. аж две штуки. но!!!
1. в первом вечно не дождешься официантов, а порой и повара нет.
2. надо предварительный заказ с меню делать и цены там сильно выше средних. а из-за живой музыки не поговоришь толком.
доставка от гостиницы до места вечерних посиделок и обратно - это не проблема. доставим всех в целости и сохранности)
мой телефон 8920два76семь831. запишите все на всякий случай. и если есть вопросы, звоните.
моё предложение по поводу вечерних посиделок - наша клубная пиццерия РИМ. во-первых там можно спокойно поболтать, провести какие-то конкурсы, игры и т.д.) а кто захочет, дальше можно переместиться в место, где есть музыка и уже там поплясать.
Валера, на Воронеж бронируй пока 3 места в гостинице ( я и Lina +1). Возможно еще педет Денис и брат Linы ))). Гостиницу надо предупредить, что будет 10 (к примеру) плюс минус 2 человека...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от denlom
надеюсь там нет самообслуживания? Не охото с подносами бегать.
Денис, Ане видней, где лучше. Пусть решают хозяева, а мы расслабляемся и получаем удовольствие ))))