максимум что щас могут это только штраф, предписание выписать это все незаконно, еслм введут этот закон то придется покупать сьемную тонировку , ща у мня в 15% вся машина кроме лобовухи только одни плюсы причем большие.
nif, В правилах оговорено,как можно тонировать и что тут спорить.ИМХО.
Пьяные воры коррумпционеры их приняли наверное? Не знаю. И не знаю кто знает! А кто знал тех уж нет. Да и не важно это, поскольку убедительных доводов против тонировки передних боковых пока не нашлось. Поэтому я как и большинство здравомыслящих людей хотят привести эти правила в соответствие с реальностью, а не вашим желанием исполнять непонятно чьи правила. Что игнорируется абсолютно. Да ещё и отрабатывется методы и уровень воздействия на этих же <<< людей. На серую массу все отработано.
Причем вы почему-то не замечаете что всего лишь единицы из тысяч пунктов этих почти идеальных правил вызывают неоднозначные вопросы. Что печально ...
максимум что щас могут это только штраф, предписание выписать это все незаконно, еслм введут этот закон то придется покупать сьемную тонировку , ща у мня в 15% вся машина кроме лобовухи только одни плюсы причем большие.
Какие плюсы? Что не видишь не хрена, особенно ночью?
Какие плюсы? Что не видишь не хрена, особенно ночью?
+100 500 Согласен, что видимость ухудшается.Это отрицать глупо. Каких только у меня тонировок не было, включая и лобовое. В итоге растонировал сам(лобовое и два передних),даже если правила этого не запрещали бы. Здоровье и безопасность дороже,имхо.
Я не против тонировки, плюсы в ней есть, я писал об этом.
В тонированном авто витает атмосфера уюта и приватности, храня Вас от наглых посторонних взоров.
Безусловно тонирование делает стекло автомобиля ударопрочным и безосколочным.(хотя есть и другие мнения.противоположные)
Водителя, пассажиров и салон в тонированном авто, пленка уберегает от ультрафиолетовых и тепловых лучей и создает положительную среду для кондиционера.(есть альтернатива, заводская)
Этот список многие дополнят, но нельзя отрицать, что многие ночью опускают стёкла из за плохой видимости.
Лично я за съёмную тонировку, которую можно грамотно применять при стоянке автомобиля, защищая его от солнечного света и ни только. Уже писал об этом и повторяться не буду.
Цитата:
Сообщение от zzt
Поэтому я как и большинство здравомыслящих людей хотят привести эти правила в соответствие с реальностью, а не вашим желанием исполнять непонятно чьи правила.
В наших законах и правилах много чего кому не нравится. Доказывайте свою правоту, обосновывайте, может Вас и услышат, а пока есть утверждённые ПДД, надо исполнять, как бы это нам не нравилось. Мне тоже ни всё нравится и что? Есть мнение большинства против которого не попрёшь.
Единственный плюс это то что можно сняв пленку посадить за руль любого слабовидящего....... . Больше реальных преимуществ не могу даже придумать. А про законы не надо передергивать, закон это то, что делает жизнь вокруг нас безопасной и комфортной. И тогда другой закон совсем не закон! Закон должен учитывать не только ваши интересы но и мои. Извините. Только на ваши я не согласен.
Закон должен учитывать не только ваши интересы но и мои. Извините. Только на ваши я не согласен.
90% людей заинтересованны жить спокойно, что бы их не грабили и не убивали(в том числе и "зоркие соколы" за рулём наглухо тонированных авто/). И только 10% заинтересованны жить убивая и грабя других. Как вы думаете следует учитывать их интересы? Что касается слабовидящих..... Так вот сын моего знакомого служит в ВС снайпером-инструктором. Зрение как вы понимаете у него как у кошки (иначе давно бы уволили). И днём и ночью видит удивительно прекрасно. Так вот он говорит что ночью с тонировкой очень плохо видно(если ему плохо то вам вообще ни черта не видно). Так что все разговоры о том что "я всё вижу"-это бред.
90% людей заинтересованны жить спокойно, что бы их не грабили и не убивали, поэтому хотят тонировку. Так что все разговоры о том что "я всё вижу"-это бред - бред.
Так лучше.
P.S. Вместо писания в этой теме лично вашего бреда не поленитесь почитать тему с начала, и ответить на оставленные "вами" без ответа вопросы. И хотя бы поймите что означает сленг "тонировка" в контексте данной темы.
P.P.S. Я вижу однозначно лучше снайпера. Бедные мы раз у нас такая армия(((