Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
мазекин, Конечно нет!!!!
Была бы подушка,Я бы туда гирю повесил!!!!!!!!!)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Region56
Нашел новое место для навигатора!!!
чем клеил? а то для меня это тоже порой актуально!)))
кстати, вышел бесплатный навигатор от Яндекса (для андроида). вполне адекватно прокладывает маршруты
Я пльзуюсь всем, Навител, Яндекс Карты, Яндекс Нивигатор и Гугл мэпс. И еще "2гис" для андройт отличная вещь. Кстати на мой взгляд, Навител прокладывает маршруты лучше чем Яндекс Навигатор. Если к примеру попрасить Яндекс из Степного на Туркестанскую (район Степы разина.) поехать, предлогает два маршрута, один через объедную, а другой через центр.
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Пользуюсь навителом, мне нравится. По городу маршруты не прокладываю, все равно еду как мне удобней, навигатор сначала возмущается, маршруты меняет, а потом обижается и замолкает. Зато за городом еду куда хочу не боясь заблудится. Кстати недавно вышли новые карты , а на днях новое ПО.