BRUKC, и не советую гнатсья за дорогими моделями, которые стоят 2500 рублей и выше-функционал там будет ровно такой же, разве что прибавится несколько ненужных функций да цветной дисплей, оно вам надо, переплачивать 1000-1500 рублей за это?
Bezkoka, Да нет,я уже решил,что брать...вот вопрос-сколько в баке(по закону)должно оставаться топлива,после загорания красной лампочки,на щитке? И сколько в бак входит бензина,если прям до горловины...
BRUKC, по паспорту бак-50 литров, но это не до горловины, если посчитать горловину-будет прмиерно 52-53 литра (замерял эмпирическим путем, когда снимали бак у друга,к стати, если вы не в курсе-он пластиковый, так что будьте осторожны, когда машина груженая сильно и ухабы на дороге), лампочка загорается примерно в тот момент, когда в баке остается 5-8 литров, точнее сказать немогу, ибо никогда не опускаю урвоень ниже 1/4 бака, ибо очково за бензонасос (он модульной конструкции о охлаждается бензином непосредственно, бензина мало-охлаждения нет-кирдык бензонасосу-приготовь деньги на новый)
Bezkoka, Слушай,а тогда такой вопрос,на приборном дисплейчике,есть функция-расход за поездку-если сравнивать с не штатным БК,показания одинаковы?,не пробовал?
BRUKC, разные, о чем я писла выше. Вот в данный момент у меня на штатном расходомере горит цифирь 9,6 литра, а БК показывает четко-8,7 литра. Это для сравнения-почти 1 литра разницы.
Добавлено через 1 минуту BRUKC, это я про средний расход, про расход за поездку сказать не могу, ибо не засекаю его, считаю малозначащим фактором, ибо по одной и той же дороге и маршруту в разное время можно проехать с разным расходом, потому мне привычнее оперировать величиной среднего расхода на 100 км пробега
Bezkoka, Ну ясно,но вот я бы как раз,наоборот с удовольствием узнал сколько точно бензина израсходовал от Л.берега до Амура(к примеру),просто я что-то никогда и не смотрел(не знал)что там есть такое,а вот сегодня обратил внимание,читая инструкцию,как я раньше не увидел...