Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2012, 20:59   #1
Клубные путешествия

Автомобиль: ЛАДА Калина
Изображений: 40
Вес репутации: 50 Восьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Восьмушка с помощью ICQ Отправить сообщение для Восьмушка с помощью Skype™
Встречи в новом месте 3 марта 2012 (Москва объединяйся)

Уважаемые, одноклубники! Сообщаю Вам,что следующая встреча будет проходить в новом месте, а именно в ТЦ"Город" на Рязанском проспекте 3 марта 2012 года в 12-00 часов. Все желающие отписываемся в данной теме.
Телефон для связи 8(926)575-88-32 Александр. Фотки места встречи выложу чуть позже.

И так .... ТЦ Город!

Там две спирали: на подъем и на спуск (Схема подъема на 2-й этаж и съезд с него)

Собираемся на "спиральной" парковке на подъеме. Парковка в 5 этажей. Вход в ресторанный дворик с 4 этажа парковки, т.ч. собираемся на 4-5 этаже... где места побольше будет... Ну мы как всегда подъедем пораньше - мимо нас не проскочишь))))
Миниатюры
Город.jpg   Спирали.JPG  

Последний раз редактировалось vovk; 29.02.2012 в 01:02..
Восьмушка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2012, 22:07   #121
Втянувшийся

Автомобиль: VW Golf 6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущее
Re: Встречи в новом месте 3 марта 2012 (Москва объединяйся)

в эти выходные скорей всего не получится у меня.

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
еду в Киржач
это там противотуманки делают? )
mogulus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2012, 22:14   #122
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

mogulus, да там не только их делают, только в магазине при заводе продукция гараздо дороже стоит еже ле купить в другом автомагазине даже в КИржач.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2012, 01:28   #123
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

N18, Я так понимаю, что интузиазизма по поводу встречи в ближайшее время в Московской ячейки не наблюдается?

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2012, 02:37   #124
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

vovk, совершенно верно, как будто это никому и не надо.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 16.03.2012, 09:58   #125
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Я бы с радостью..., но, нога у гипсе, и жду пока снимут.

Sergey_70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2012, 10:18   #126
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что интузиазизма по поводу встречи в ближайшее время в Московской ячейки не наблюдается?
Давай тогда с тобой в следующую субботу шашлычок замутим на улице?

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2012, 12:50   #127
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

biarmy, дата и время и место встречи.Я не против шашлыка, только наверно Восьмушки не будет ибо у нас ребенок приболел.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 16.03.2012, 14:59   #128
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

N18, целая неделя впереди. Всё будет нормально. Я так думаю! А дата... Следующая суббота.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2012, 21:07   #129
Ульяновская ячейка

Автомобиль: калимузин 111730
Вес репутации: 17 станислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном пути

жалко что по субботам встречи и так рано давайте на более позднее время у нас в Ульяновске в 7 были
Старый 16.03.2012, 21:47   #130
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от станислав 73 Посмотреть сообщение
жалко что по субботам встречи и так рано давайте на более позднее время у нас в Ульяновске в 7 были
В Москве это невозможно, после обеда все стоит, намертво.

Sergey_70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ