Люди к чему катиться наш мир!!! Сегодня смотрел экипаж, там показывали х...та который под наркотой раздавил ребенка, и этому козлу дали 4 года колонии поселения и 3г лишения прав. Так на обжалование приговора прокуратора ответила, что не видит в этом смысла!!! За мешок картошки людей сажают, а всяким г...ам это сходит с рук. Куда смотрит правительство??? С нашей прокуратурой сталкивались, так им на все по ....! День прошел и ладно!!!!!!!!!!!!!
Люди к чему катиться наш мир!!! Сегодня смотрел экипаж, там показывали х...та который под наркотой раздавил ребенка, и этому козлу дали 4 года колонии поселения и 3г лишения прав. Так на обжалование приговора прокуратора ответила, что не видит в этом смысла!!! За мешок картошки людей сажают, а всяким г...ам это сходит с рук. Куда смотрит правительство??? С нашей прокуратурой сталкивались, так им на все по ....! День прошел и ладно!!!!!!!!!!!!!
Мдааааа..... Правосудие однако!!! Украл в магазине картофелену, потому что есть нечего - лет 5 в тюрьме. Трое погибших - всего 6 лет в санатории-поселении. Чинушь украл десятки миллионов рублей - повышение по службе и почетную грамоту за заслуги перед отечеством, ибо деньги это зло, а он с ними борется не щадя живота сваяго!!!
а я на яндексе погоду изломал
простите что так тему меняю. хотел 3 солнышка на выходные, но ...
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
А я сегодня нипель какому то придурку выкрутил.. Собрались на обед, а он(ОНа что скорее всего) взял(а) на дороге из кармана и встал(а) ))) Пинаем, сига срабатывает, оно его выключает и все.. Снова пинаем.. и снова выключает, пришлось в шашки поиграть и трамваем побыть, поездив по рельсам чтобы выбраться.. Жаль что дебила не застали, а то очень хотелось (((