Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
[RA], сто раз мусолилось : делай что угодно, а чтобы ОТКАЗАТЬ в гарантии (по каждому конкретному случаю) дилеры должны са свой счет доказать что Ваше вмешательство повлекло за собой выход из строя конкретного узла/механизма. Понятия "снять с гарантии" вообще нет.
Это они на-дурочку запугивать мастаки, в суде выглядят очень бледно (судебные издержки + экспертиза ~ 40тр, дилеры это знают поэтому и не ввязываются)
PS Что там "в документации, сказанно " - фиолетово, это НЕ федеральный закон
У всех уши то разные, а музыкальные предпочтения тем более. Если правильно установишь то нормальный бюджетный набор. Я бы еще зашумил двери и поставил бы четырехканальник.
У всех уши то разные, а музыкальные предпочтения тем более. Если правильно установишь то нормальный бюджетный набор. Я бы еще зашумил двери и поставил бы четырехканальник.
Спасибо. Обесшумливание дверей в планах... жду тепла ))))
Всем читающим здравствуйте, хочу поставить колонки Rockford Fosgate как они без усилителя будут нормально играть, или лучше что то из DLS выбрать , и те и другие слушал на стенде, Rockford Fosgate больше понравились по звуку и качеству
Sanek 2011, на стенде то от усилка играли? Играть будут как слабое звено твоей системы, а именно чахлый усилитель магнитолы, длс не каждый внешник то раскачает, а тут усилитель магнитолы, так шо выводы делай сам.
Sanek 2011, Все равно ни одна из этих акуст. систем не будет раскрыта при работе от магнитолы, так что бери что понравилось на стенде и копи деньги на усилок.