Ну если не понравится, из-за пружин не надо весь комплект выкидывать.
Отзыв я цитировал по 08 комплекту каябы-масло + пружины-каябы, человек доволен, высота как на калиностойках. Когда фобосы сильно просядут спереди, то каяб-к-флекс поставлю вперёд если они как евро зделаны.(1000 за пару должны стоить).
Я на задних отпилил пол витка и край витка скосил чтоб резину не рвал, это у меня сзади пружины 21100 серый цвет без меток, коробки 'ваз'.
каяб-к-флекс поставлю вперёд если они как евро зделаны.(1000 за пару должны стоить).
не много дороже. в районе 1300 одна у наших КАЯБовских официалов спрашивал. Правда у них и амо дороже чем на экзисте и паскаре. Так что может и дешевле найдёшь
По моему нет. В своё время искал по номеру вышел на наших омских официалов. В наличии не было ,но сказали привезут через неделю под 8 кл движок. Нет бы подождать. Я взял завод и до сих пор не поставил. А та бы и на К-флекс бы уже скопил. Жалею малёха. говорят не плохие пружинки.
Ребят я что то совсем сбился с толку. Вышел на улицу покурить-машина возле офиса стоит.Дай думаю загляну что да как.пачкатся не хотел а так слегка поинтересоватся. И что я вижу усы на рейке 010 Эт точно ( на старой снимал калиновские ставил 010-калиновские во дворе валяются постоянно на глазах-ошибится не мог) Да ещё и пружины не бочкой не конусом а ровные как 08-012. пыльник хотел поднять дальше посмотреть .Но грязно не стал.Что вообще запчасти на калину кончились и завод лепит ис того что было или это уже норма. У каго как. Калина 12 года брал не давно пробег 156 км. Кто в теме подскажите
Здорово земляк. Не советую 08 подвеску(на 2110 рабочий ход амортизатора еще меньше). Почитай мой отзыв - #863. Есть родные стойки от 3200(сакс) до 5000(плаза) за пару. Вообщем чудес не жди(езжу на 08 подвеске , но наши канавы тише не стали)
Мирон, 08 нормальная подвеска, просто не надо на ней экономить до фанатизма как ты, ты одну фигню СААЗ на такую (СААЗ) же сменил. что мешало тебе саксы 08 поставить или каябы
Мирон,Здаровенько. да то что менял уже так и продал.Прочти 926-й пост.Я взял хетч 2012 а у него уже вот такая камлектуха и от чего там стойка не понятно.( что усы 010 эт не плохо) а всё остальное отчего не пойму