Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina
Цитата:
Сообщение от Автокомплекс
Добрый день!
Уважаемый [GHOST]!
Если Ваш дефект был вследствие некачественного предыдущего ремонта. и есть гарантия на работы то лучше туда и обратиться на переделку. Если ремонта не было, приезжайте. Инженер по гарантии осмотрит автомобиль и проверит толщину ЛКП.
У меня к Вам еще один нескромный вопрос. Вы к нам приезжаете только на гарантийные ремонты. А ТО проходите в другом месте. Это принципиально у нас не делать или Вам у нас не нравиться? Или у меня не правильная информация.
Удачи на дорогах!
Информация у Вас о предыдущих местах обслуживания - правильная.
Как уже ранее замечал – никакого предыдущего ремонта не было.
ТО проходил в другом месте, т.к. ранее проживал там. Сейчас переехал и выбираю приемлемый для себя сервис. Если с Вами по моему дефекту все сложится, то и ТО буду проходить у Вас. Как-то так…
Записываюсь на ремонт...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от [GHOST]
Информация у Вас о предыдущих местах обслуживания - правильная.
Как уже ранее замечал – никакого предыдущего ремонта не было.
ТО проходил в другом месте, т.к. ранее проживал там. Сейчас переехал и выбираю приемлемый для себя сервис. Если с Вами по моему дефекту все сложится, то и ТО буду проходить у Вас. Как-то так…
Записываюсь на ремонт...
Записался на 18.03 в 13:30.
Последний раз редактировалось [GHOST]; 16.03.2012 в 17:18..