Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2012, 18:16   #1
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 0 artbk не успел проявить себя
Re: Посещение дилерского автоцентра в связи с коррозией пятой двери.

Следуя логике как вы говорите на крыле и дверях должны быть сколы я думаю, они там тоже есть
Просто он их пока еще не увидел ( не цвели). А когда зацветет это будет следующий повод рассмотрения попадания капель при покраски.
artbk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2012, 18:35   #2
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от artbk Посмотреть сообщение
Следуя логике как вы говорите на крыле и дверях должны быть сколы я думаю, они там тоже есть
Просто он их пока еще не увидел ( не цвели). А когда зацветет это будет следующий повод рассмотрения попадания капель при покраски.
Человек настроен решительно, потому я пологаю, что все увидим в свое время. Выражаю свою потдержку этому человеку.
vlad75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2012, 19:51   #3
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

artbk, из всего вами написанного можно сделать вывод, что вы предлагаете человеку, забить на гарантию и устранять за свои кровные. Не совсем понятна ваша позиция. Что вы этим хотите доказать (или объяснить)?
asdonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
гарантия, коррозия лкп, парнас, ржавчина