Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2012, 16:36   #381
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим
Re: Технические вопросы эксплуатации авто 3

Цитата:
Сообщение от dabladu Посмотреть сообщение
У меня периодически стал загораться значок подушки безопасности..это к чему?
Возможно, глючит датчик скорости. Такую версию я от шиноладовского диагноста слышал, когда у самого "подушка" зажглась
Старый 16.03.2012, 16:39   #382
Свой человек

Автомобиль: Lada Kalina lux-11196
Изображений: 1
Вес репутации: 7037 Tronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DIM 828 Посмотреть сообщение
Tronik, в каждой сиги есть доп канал активации любой функции
да я же и не спорю!Ладно на прогреве ты этот доп канал с брелка отключиш но каждый раз при постановке на охрану хотя бы у супермаркета уходя на несколько минут включать его тебе просто напросто надест за несколько дней и в итоге эта функция будет постоянно отключена.Да ты сам запаришся с этим когда заводить с брелка будеш,забыл отключить хитрушку с брелка и в итоге три неудачных попытки запуска и отмена запуска вобще,Встаём в труселях с тёплого дивана и идём на мороз кленя нецензурными словами хитрушку заводить "ЛАСТОЧКУ".К тому же Вулючён канал или отключён на брелке это не отоброжается.А на счёт ДПКВ можно сделать хитрее,не надо рвать его цепь просто ставим эмулятор сигнала датчика и выстовляем на нём частоту прикоторой машина заводится с трудом а при тргании глохнет.Схемки есть на сайте ЧипТюнер довольно не сложные.
Tronik вне форума   Вверх
Старый 16.03.2012, 19:26   #383
Свой человек

Автомобиль: Калина
Изображений: 20
Вес репутации: 15 deathland находится на правильном путиdeathland находится на правильном пути
Отправить сообщение для deathland с помощью ICQ

У меня ТО-2 намечается в течение месяца походу, решил расходники сам закупить. Подскажите кто в курсе, салонный фильтр калины с кондиционером отличается от обычной? Какой лучше взять пока на Невском угольном остановил выбор.
А так же помню на встрече кто то хвалил свечи фирмы толи ЭЗ, толи APS по 45-50р\штука (мне в приоровский двиг), и что с каждой заменой масла их менять можно и не накладно. Какие лучше взять?
Ну и так же воздушный фильтр не имею понятия как выбирать?
deathland вне форума   Вверх
Старый 17.03.2012, 06:55   #384
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

deathland, салонный только угольный бери. чем дороже тем лучше. свечи А17-ДВР для приоры (там зазором отличие от 8-клопа). Свечи меня надо пока не умрут, а не с каждой заменой смазки Фильтр воздушный самый обычный, ВАЗовский тут думать и не стоит. на всё максимум 600 рэ.
polkilo вне форума   Вверх
Старый 17.03.2012, 09:22   #385
Свой человек

Автомобиль: Калина
Изображений: 20
Вес репутации: 15 deathland находится на правильном путиdeathland находится на правильном пути
Отправить сообщение для deathland с помощью ICQ

polkilo, ну как я понял что для 21126 двигателя АУ17-ДВРМ только они есть APS и ЭЗ - стоят одинаково (30-35р\штука). Как бы при затратах на свечи в 120р, можно и раз в 10тыщ их поменять.
С салонным так и не могу понять, вроде как для 1.6 16v нужен шевинивовский...
deathland вне форума   Вверх
Старый 17.03.2012, 14:03   #386
Сибирская группировка

Вес репутации: 17 458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя

deathland, не парь себе мозги такими мелочами, приди в нормальный магазин и тебе все дадут, там мужики ( или девушки) знают что надо.
Старый 17.03.2012, 15:20   #387
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 458 Посмотреть сообщение
deathland, не парь себе мозги такими мелочами, приди в нормальный магазин и тебе все дадут, там мужики ( или девушки) знают что надо.
+100500!
polkilo вне форума   Вверх
Старый 19.03.2012, 13:58   #388
Совсем как дома

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 iii находится на правильном путиiii находится на правильном путиiii находится на правильном пути

меня постигла кара инженерная и у меня стал жидкость из омывателя где-то в задней двери вытекает (
Старый 19.03.2012, 14:01   #389
Сибирская группировка

Вес репутации: 17 458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя

iii, у меня тоже, сегодня буду менять трубку на силиконку.
Старый 19.03.2012, 14:04   #390
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Kalina 111960
Вес репутации: 15 dabladu не успел проявить себя

iii,
458, А мне на ТО2 исправили Надолго ли...
dabladu вне форума   Вверх
Закрытая тема