Tronik, в каждой сиги есть доп канал активации любой функции
да я же и не спорю!Ладно на прогреве ты этот доп канал с брелка отключиш но каждый раз при постановке на охрану хотя бы у супермаркета уходя на несколько минут включать его тебе просто напросто надест за несколько дней и в итоге эта функция будет постоянно отключена.Да ты сам запаришся с этим когда заводить с брелка будеш,забыл отключить хитрушку с брелка и в итоге три неудачных попытки запуска и отмена запуска вобще,Встаём в труселях с тёплого дивана и идём на мороз кленя нецензурными словами хитрушку заводить "ЛАСТОЧКУ".К тому же Вулючён канал или отключён на брелке это не отоброжается.А на счёт ДПКВ можно сделать хитрее,не надо рвать его цепь просто ставим эмулятор сигнала датчика и выстовляем на нём частоту прикоторой машина заводится с трудом а при тргании глохнет.Схемки есть на сайте ЧипТюнер довольно не сложные.
У меня ТО-2 намечается в течение месяца походу, решил расходники сам закупить. Подскажите кто в курсе, салонный фильтр калины с кондиционером отличается от обычной? Какой лучше взять пока на Невском угольном остановил выбор.
А так же помню на встрече кто то хвалил свечи фирмы толи ЭЗ, толи APS по 45-50р\штука (мне в приоровский двиг), и что с каждой заменой масла их менять можно и не накладно. Какие лучше взять?
Ну и так же воздушный фильтр не имею понятия как выбирать?
deathland, салонный только угольный бери. чем дороже тем лучше. свечи А17-ДВР для приоры (там зазором отличие от 8-клопа). Свечи меня надо пока не умрут, а не с каждой заменой смазки Фильтр воздушный самый обычный, ВАЗовский тут думать и не стоит. на всё максимум 600 рэ.
polkilo, ну как я понял что для 21126 двигателя АУ17-ДВРМ только они есть APS и ЭЗ - стоят одинаково (30-35р\штука). Как бы при затратах на свечи в 120р, можно и раз в 10тыщ их поменять.
С салонным так и не могу понять, вроде как для 1.6 16v нужен шевинивовский...