если так все будет я только рад. у нас в медвенке двое купили лада гранта, а двое рено дастер, гранты под 300 обошлись а рено по 460 по моему так то уже паркетник.
Гранту рано брать, пусть исправят косяки и запустят люкс с автоматом, вот тогда я подумаю, а Дастер...сам не видел, не читал, но слышал по радио, что тоже сырой он, слабая эргономика и т.д., и т.п., короче не та машина, что все ожидали.
дастер тестили и канал "Автоплюс" и журнал "За рулем" отзывы хорошие даже за 550 тыс. покажите мне новый паркетник-нема таких в продаже. JET тебя не понять гранта сырая, дастер сырой слабая эргономика интересно что ты понимаешь под словом эргономика? Ты ждешь Гранту с автоматом то есть она не будет сырой? А стоить она будет как минимальный Дастер. А зачем тебе полный привод? Я вот лично на Калине в спорт обвесе кда надо по Курской области везде проезжал подезжал будь то пруд, речка, огород, выезды на природу.
дастер тестили и канал "Автоплюс" и журнал "За рулем" отзывы хорошие даже за 550 тыс. покажите мне новый паркетник-нема таких в продаже. JET тебя не понять гранта сырая, дастер сырой слабая эргономика интересно что ты понимаешь под словом эргономика? Ты ждешь Гранту с автоматом то есть она не будет сырой? А стоить она будет как минимальный Дастер. А зачем тебе полный привод? Я вот лично на Калине в спорт обвесе кда надо по Курской области везде проезжал подезжал будь то пруд, речка, огород, выезды на природу.
Да нет, мне полный привод не нужен, я не рыбак, не охотник. Про Дастер я же написал, что говорю со слов радиоведущего, обсуждающего эту машину, сам я её не видел. Ведущий говорил про короткие сиденья и что-то там ещё. Так же говорил и про сырость как любой новой модели. Я тут согласен. Запускается новая модель, пойдут первые нарекания, первые гарантийные ремонты, предприятие будет исправлять эти недостатки и через год-полтора это будет уже доведённая до ума машина. То же самое касается и Гранты. Да и калина наша тоже уже 7 лет выпускается и только сейчас качество сдвинулось с места в лучшую сторону. Я как минимум подожду 13-го года, чтобы они выпустили Люкс, а тогда уже можно и посмотреть и подумать. Я видел в инете фото салона Гранты Люкс. Если это не фэйк, то будет очень симпотная машина внутри, не сравнить с нынешней.
Не нашёл именно той фотографии, нашёл другую, вот она: http://images.yandex.ru/yandsearch?p...pt=simage&lr=8
Но в той были другие дефлекторы, прямоугольные и салон лучше. Наверное пошли по более простому пути.
Ну а Дастер по фото неплох за эти деньги. Салон простоват и кнопки/ручки какие-то Калиновские. В общем тут нечего рассуждать, а надо просто приехать в салон, записаться на тест-драйв и прокатиться.