А я вот не догадался. Ещё и щётки в самый низ поставил, может так и надо, как на форумной заставке?
На заставке стоят неправильно.
Водительская слишком высоко, а пассажирская слишком низко.
Водительская щетка стаиться строго горизонтально,
а пассажирская таким образом, чтобы ее правый(верхний) край чуть чуть (миллиметров 5 примерно) в опущенном состоянии не доходил до уплотнителя.
При этом еще разумеется рычаг должен быть правильно насажен на шпиндель мотора.
Иначе будут эффекты типа при включении дворников водительская щетка будет сначала слегка дергаться вниз,
либо впри выключении дворников пассажирская щетка будет немного подниматься вверх.
При правильной регулировке таких эффектов нет.
сломалось крепление на большом дворнике после помойки авто на морозе, решил сменить на другие. в Десятке выбор минимальный, какие-то noname предложили. в другом магазе ваще ниочем... где есть выбор по нормальным ценам?
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Паш я брал Bosh бескаркасные рублей за 700-800, возле десятки на мира маленький магазин по расходникам. у меня с начала декабря пока нормально, а у другана такие же, но 1 порвался! думай...
Мои BOSCH заскрипели!!!
Отработали месяца два/три,пробежали 4200км.
Это как,поделись секретом.