Semen43, сс-20 2х опоры отличные,у меня стоят-ничего не гремит,не стучит.если стучит значит нужно проверить рейку(подтянуть)либо не правильно установили оставили нижнии шайбы,у меня оставил мастер,так такой стук появился,думал что лоханулся с этими опорами,ничего заставил убрать шайбы,-тишина,и стучать могут только сами стойки калиновские,сам уже убедился! стойки родные га-но,нужно менять ,вот только на какие незнаю,что лучше..
Прикольно. Прям как я два года назад. Наивный и доверчивый ))))) С удовольствтем буду читать посты Калинводов вступивших на путь SS-20 ))) Удачи!!! Искренне, удачи!!!
Прикольно. Прям как я два года назад. Наивный и доверчивый ))))) С удовольствтем буду читать посты Калинводов вступивших на путь SS-20 ))) Удачи!!! Искренне, удачи!!!
каждый идет своим путем....кто-то покупает и ездит, кто-то два года подвески постоянно перебирает в поисках оптимального варианта, доходя до абсурдных пружин с задней подвески на переднюю....оказывается опоры эволекс и пружины фобоса -30 могут сделать погоду. понятно, что отбоя может теперь и не быть....Ваш конфиг сугубо для вашего авто, для вашей манеры езды. Не надо посмеиваться, пусть народ сам решит.я вот не знаю где у нас эволекс купить. сс-20 в доступе или сток.
каждый идет своим путем....кто-то покупает и ездит, кто-то два года подвески постоянно перебирает в поисках оптимального варианта, доходя до абсурдных пружин с задней подвески на переднюю....оказывается опоры эволекс и пружины фобоса -30 могут сделать погоду. понятно, что отбоя может теперь и не быть....Ваш конфиг сугубо для вашего авто, для вашей манеры езды. Не надо посмеиваться, пусть народ сам решит.я вот не знаю где у нас эволекс купить. сс-20 в доступе или сток.
http://www.opt-vaz.ru/ вам с помощь. Всё что захотите ))) У нас в городе тоже мало из чего выберешь. Плюс гарантия того, что покупаешь оригиналы, а не подделки. Вот поэтому SS и берут все, что кроме них "по месту" ничего нет. Типа бренд. типа хороший )))
ждемс)))) а то у меня точно такое же добро на работе лежит, все руки никак не дойдут
сегодня произошел косячек - хотел совместить замену задних колодок и установку проставок развала задних колес, но не тут-то было, у меня ступица как на ино, запресована вместе с подшипником ((((, съмника как обычно не было, кореш слесарь по выходным не работает взять негде, да и сбивать - попасть на подшипник в скором будущем имхо, поэтому решил подарить проставки брату, у него 09, с нормальными ))) ступицами на 4 болтах.
Вот теперь вопрос, к обладателям калин с проставками развала задних колес при существовании АВС как ставили ???????????????????????????
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от шрек зеленый
реновод, ждем отчет!!!!!!
Добавлено через 41 секунду
сам хочу поставить сс-20 стойки,опорники уже стоят х-2
с проставками косяк, выше пост, что будет дальше напишу.
PS как цитировать нескольких человек, интерфейс на калина клубе гораздо сложней чем на рено - имхо.
Нифига оно все сообщения одного дня соединяет в одно , шоооооооок
сегодня произошел косячек - хотел совместить замену задних колодок и установку проставок развала задних колес, но не тут-то было, у меня ступица как на ино, запресована вместе с подшипником ((((, съмника как обычно не было, кореш слесарь по выходным не работает взять негде, да и сбивать - попасть на подшипник в скором будущем имхо, поэтому решил подарить проставки брату, у него 09, с нормальными ))) ступицами на 4 болтах.
Вот теперь вопрос, к обладателям калин с проставками развала задних колес при существовании АВС как ставили ???????????????????????????
я поставил. ничего сложного.Снимаешь барабан, потом ротор АБС(круг с прорезями), откручиваешь гайку ступицы(под пластиковым колпачком), стягиваешь ступицу с подшипником...и все...а там 4 болта под шестигранник, откручиваешь и снимаешь сам кулак с балки. Проставку вставляешь между балкой и кулаком. у меня при разборе один подшипник разобрался, второй нет. Но перед этим припас два новых подшипника. Заодно колодки и барабаны почистил
Добавлено через 1 минуту
кстати болты удлиненные должны быть в комплекте, особенно снизу, там + миллиметров 4-5
Не знаю что там мешает. я поставил без снятия подшипника! снял барабан. разобрал колодки. открутил 4 болта под внутренний шестигранник. отделил ступицу от задней балки, воткнул проставку и собрал всё обратно... Зачем подшипник то снимать???