Я тоже искал в свое время элементы с обогревом (хотел себе такие сделать). А потом решил что проще забить.
В принципе можно попробовать снять с треснувшего элемента нагреватель и поставить на новый элемент. (а левый продать мне за пол-цены, ищу для эксперимента с самодельным обогревом )
Нашел с обогревом за 1000 р.
Была мысль, в случае если не найду с обогревом, колхозить выживший обогрев с треснувшего стекла на обычную стекляшку, но нашлись заводские зеркала, смысл в колхозе отпал.
Жаль, что продают только парами. Правое зеркало у меня целое.
P.S. Кстати, неведомая сила добавляет трещин лопнувшему зеркалу. Вчера она была одна, а сегодня их уже 3.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gordetskiy
Кому может встречались в продаже заводские передние подкрылки?
Канеш встречались)))) У Alexmax42 в прошлом году брал оставшийся у него правый подкрылок. Как раз мне сгодился. Причём нужна была только передняя часть. Задняя так и валяется на балконе.
В Автомираже так же продавались заводские, но там мужик продавал только полный комплект. Т.е. заводские передние и колхозные задние.
Вообще, садись на 2Гис с телефоном и вперёд. В природе они есть.
Добавлено через 18 минут Alexmax42,
Кстати, я придумал замечательный вариант бартера)))))))
Посколь правый элемент у меня будет лишним, но стоит он 500 р., я предлагаю тебе обмен на автомат включения света.
Левое разбитое зеркало могу тебе отдать совершенно за просто так. Обогрев там цел. Вот и будет тебе поле для дальнейших экспериментов.
Кстати, я придумал замечательный вариант бартера)))))))
Посколь правый элемент у меня будет лишним, но стоит он 500 р., я предлагаю тебе обмен на автомат включения света.
Левое разбитое зеркало могу тебе отдать совершенно за просто так. Обогрев там цел. Вот и будет тебе поле для дальнейших экспериментов.
Вроткомпот! С бартером придётся обождать.
Оказалось, что хоть за 350 р. штука, хоть за 1000 р пара, у нас продают "кривые" зеркальные элементы пр-ва компании Solina.
Подробности изложил тут: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=389
Вроде взрослый человек,а несёшь вздор,я эти самые элементы поставил месяцев 6 назад,никакой кривизны не наблюдаю,а наоборот получаю удовольствие по сравнению с заводскими....,но я говорю про элементы нового образца без обогрева.У меня в дневнике эти элементы хорошо видны.Если действительно элементы кривые,то где подтверждение этому факту? Я понимаю,что ты не обязан кому-то,что-то доказывать,но и без фото или видео тоже не разговор,хотя бы сделай это из-за автолюбительской и калиноводовской солидарности.Я буду только благодарен за это,и не только я.
[QUOTE=Goldman;2845317]Вроде взрослый человек,а несёшь вздор,я эти самые элементы поставил месяцев 6 назад,никакой кривизны не наблюдаю,а наоборот получаю удовольствие по сравнению с заводскими....,но я говорю про элементы нового образца без обогрева.У меня в дневнике эти элементы хорошо видны.Если действительно элементы кривые,то где подтверждение этому факту? Я понимаю,что ты не обязан кому-то,что-то доказывать,но и без фото или видео тоже не разговор,хотя бы сделай это из-за автолюбительской и калиноводовской солидарности.Я буду только благодарен за это,и не только я.[/QUOTE]
Что т непойму вроди ты писал. А на 4-ку нажал глянул, зачетная машинка.
Что т непойму вроди ты писал. А на 4-ку нажал глянул, зачетная машинка.
Я писал,но не тебе,а djsse,и просил его выложить фоты кривых зеркал,у меня зеркала этой фирмы установлены на машине,в дневнике видно.За отзыв про машинку спасибо.Просто не забывай указывать к кому ты обращаешься.
Я писал,но не тебе,а djsse,и просил его выложить фоты кривых зеркал,у меня зеркала этой фирмы установлены на машине,в дневнике видно.За отзыв про машинку спасибо.Просто не забывай указывать к кому ты обращаешься.
хорошо...Сколько пробегу было на машинке, что двигатель прокопиталел.