думаю может под 92 бенз прошить...
никто не пробовал 8 кл калину с е-газом прошить под 92 бензин? езжу на 92 т. к. в 95 присадок много...
может хотябы троить на холостом не будет и обороты плавать при движении накатом не так сильно будут
у кого какие размышления)
Я это называю калиновским "круиз контролем". Иногда этим пользуюсь, Е-газ не даёт упасть ХХоду при небольших нагрузках на двигатель. НО иногда мешает, когда моя калина на ХХоду догоняет впереди идущий авто в пробке, приходится чаще нажимать на сцепление.
я думаю наши автомобили с е-газом стали более чувствительны к бензину, датчиков понатыкали..
у меня на 95 двигатель ровнее работает..
все равно буду перепрошивать т.к. не собираюсь ездить на 95, посмотрим что из этого выйдет)
Я это называю калиновским "круиз контролем". Иногда этим пользуюсь, Е-газ не даёт упасть ХХоду при небольших нагрузках на двигатель. НО иногда мешает, когда моя калина на ХХоду догоняет впереди идущий авто в пробке, приходится чаще нажимать на сцепление.
Естественное желание водителя пересевшего на Калину с классики. Тоже было и у меня. Попытайся подрабатывать не сцеплением а тормозом.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от prof900
я думаю наши автомобили с е-газом стали более чувствительны к бензину, датчиков понатыкали..
8 клап? Лишили их датчика фаз распредвала, оно теперь фазу сомнительным способом определяет, лучше бы тогда на парный впрыск вернулись, раз датчик фаз разонравился.
у меня на 11173 нет датчика (кнопки) сцепления. болтается пустая фишка около того места где он должен стоять около педали сцепления. У кого такой включатель стоит подскажите он при нажатой педали сцепления замкнут это выключатель или разомкнут?