Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 20:39   #81
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 3.

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
встречалась такая
тоже ощущение дежавю возникло))))
asdonik вне форума   Вверх
Старый 17.03.2012, 18:49   #82
Новичок

Вес репутации: 14 prof900 не успел проявить себя

думаю может под 92 бенз прошить...
никто не пробовал 8 кл калину с е-газом прошить под 92 бензин? езжу на 92 т. к. в 95 присадок много...
может хотябы троить на холостом не будет и обороты плавать при движении накатом не так сильно будут
у кого какие размышления)
prof900 вне форума   Вверх
Старый 17.03.2012, 18:53   #83
Оратор

Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от prof900 Посмотреть сообщение
троить на холостом не будет
это скорей всего не из за бензина
Старый 17.03.2012, 22:56   #84
Архангельская ячейка

Вес репутации: 0 VladiVes не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Влад Мурзин Посмотреть сообщение
машина сама держит газ на 1-й и 2-й.
Цитата:
И на 3 и на 4 . Ну у мну по крайней мере.
Я это называю калиновским "круиз контролем". Иногда этим пользуюсь, Е-газ не даёт упасть ХХоду при небольших нагрузках на двигатель. НО иногда мешает, когда моя калина на ХХоду догоняет впереди идущий авто в пробке, приходится чаще нажимать на сцепление.
VladiVes вне форума   Вверх
Старый 18.03.2012, 12:10   #85
Новичок

Вес репутации: 14 prof900 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
это скорей всего не из за бензина
я думаю наши автомобили с е-газом стали более чувствительны к бензину, датчиков понатыкали..
у меня на 95 двигатель ровнее работает..
все равно буду перепрошивать т.к. не собираюсь ездить на 95, посмотрим что из этого выйдет)
prof900 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2012, 02:12   #86
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VladiVes Посмотреть сообщение
Я это называю калиновским "круиз контролем". Иногда этим пользуюсь, Е-газ не даёт упасть ХХоду при небольших нагрузках на двигатель. НО иногда мешает, когда моя калина на ХХоду догоняет впереди идущий авто в пробке, приходится чаще нажимать на сцепление.
Естественное желание водителя пересевшего на Калину с классики. Тоже было и у меня. Попытайся подрабатывать не сцеплением а тормозом.
Старый 19.03.2012, 22:16   #87
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тоже было и у меня. Попытайся подрабатывать не сцеплением а тормозом.
Ага, а как отпустиш тормоз, машина понесёца вперёд, ибо эбу будет открывать заслонку для хх запрограмированого.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от prof900 Посмотреть сообщение
я думаю наши автомобили с е-газом стали более чувствительны к бензину, датчиков понатыкали..
8 клап? Лишили их датчика фаз распредвала, оно теперь фазу сомнительным способом определяет, лучше бы тогда на парный впрыск вернулись, раз датчик фаз разонравился.
Старый 24.03.2012, 10:39   #88
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 149 zelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня на 11173 нет датчика (кнопки) сцепления. болтается пустая фишка около того места где он должен стоять около педали сцепления. У кого такой включатель стоит подскажите он при нажатой педали сцепления замкнут это выключатель или разомкнут?
zelek вне форума   Вверх
Старый 24.03.2012, 10:47   #89
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Ага, а как отпустиш тормоз, машина понесёца вперёд,
Вольному -воля. Жги сцепление.
Старый 24.03.2012, 10:58   #90
Оратор

zelek, в этой теме другую педаль обсуждают,
вам надо сюда http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=208
Закрытая тема