Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?
[QUOTE=WarHead;2837059]1 дин или 2 дин не принципиально по моему. Я бы вот чего хотел управление музыкой на руле ! хотя вряд ли нам такое светит :(
И удобно и водитель от дороги не отвлекается в общем одни плюсы [/QUOTE ]
1 дин для меня не есть гут. В этот размерчик не встроить
каркомп. Да и для многих это сильно ограничит выбор, насмотрелся я на иномарочников с
встроенными не хочу такого добра да еще как принято теперь на ваз китайского.
Появился интернет
блин, встроенные это все шняга,имхо. да, для обычного потребителя возможно и не важно. по идее не в одной иномаре не слышал достойного звучания родной встроенной музыки(премиум сегмент не берем)(в ауди А8л звук отпад). Ну например 2-диновую хорошую ставить дорого(15000р), 1-дин можно и за 7000-8000 найти. Или лучше вариант дырень под 2-дин с возможностью поставить 1-дин + полочка для мелочи(аля пежо207). Надеюсь не слишком замудрил))
Цитата:
Сообщение от WarHead
Ну вот, а мне не верили ! Жаль что за основу грантовская взята конечно :( (имхо)
Почему не верили? Я как раз старый эскиз привел, с прямоугольными дефлекторами в центре. Про 1 din - новость, но с учетом мультимедиа системы на 7 дюймов - не актуально.
Цитата:
Сообщение от WarHead
1 дин или 2 дин не принципиально по моему. Я бы вот чего хотел управление музыкой на руле ! хотя вряд ли нам такое светит :(
И удобно и водитель от дороги не отвлекается в общем одни плюсы
Вроде бы интегрированная планируется, дизайн на мой взгляд спорный, но может кому и понравится Руль тоже будет новый, но кнопочек на нем я не увидел..
Цитата:
Сообщение от Москаль
Вообще по опубликованным срокам Гранта -хэтч запланирована аж на середину 13 года
А люкс так наверное на середину 14-го запланировали, когда инопроизводители опять весь модельный ряд сменят и новые Солярисы уже без участия водителей сами ездить будут Ох Ваз Ваз... Калина/Приора у нас в семье есть, покачто это потолок отечественной конструкторской мысли и "ловить" наверное больше от АвтоВаза нечего.
Это конечно понятно) Конечно в в России с её качеством топлива, дорог, квалификацией араремонта и чеченцем-аллахом Путиным с доходом в 3 лимона рублей в год и состоянием в 130 млрд долларов все страшный сон.. А на самом деле всё будет хорошо! ВАЗ уже продали, вместо КАЛИНЫ будут скоро штамповать ДАТСУН за 6300 долларов для вечно недоразвитых странн... Новости автоваза почитайте.
Добавлено через 17 минут
А если честно КАЛИНА и так хорошая машина для РОССИИ. Тока надо сменить масло в двигателе и коробке, покрышки поставить приличные, свечи и дворники конечно поменять, защиту железную поставить... И все будет хорошо)))
Сообщение от Сергей 34ru
Это конечно понятно) Конечно в в России с её качеством топлива, дорог, квалификацией араремонта и чеченцем-аллахом Путиным с доходом в 3 лимона рублей в год и состоянием в 130 млрд долларов все страшный сон.. А на самом деле всё будет хорошо! ВАЗ уже продали, вместо КАЛИНЫ будут скоро штамповать ДАТСУН за 6300 долларов для вечно недоразвитых странн... Новости автоваза почитайте.
Добавлено через 17 минут
А если честно КАЛИНА и так хорошая машина для РОССИИ. Тока надо сменить масло в двигателе и коробке, покрышки поставить приличные, свечи и дворники конечно поменять, защиту железную поставить... И все будет хорошо)))
UgyHel,А где официальная презентация,пора бы народ порадовать,правда почему то подумалось что покажут её нам аккурат после перехода Ваза под контроль альянса,типо вот они зримые плоды сотрудничества.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов