Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 18:33   #111
Гость

Вес репутации: 0 Niro не успел проявить себя
Re: Пластик Крышки Багажника с внешней стороны универсал/хетчбэк

у меня тоже сломалась крышка, держится на замке и проводах) после 2 месяцев эксплуатации на морозе. Ищу накладку эту уже несколько дней, найти пока не могу. в автогермесе обещают все завести)
Niro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2012, 08:32   #112
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Изображений: 3
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™
Re: Пластик Крышки Багажника с внешней стороны универсал/хетчбэк

Niro, могу с десяток выслать почтой ...
Старый 18.03.2012, 12:41   #113
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 0 Павел8 не успел проявить себя
Re: Накладка крышки багажника с внешней стороны

Может кому пригодиться. Через месяц накладка пластмассовая отлетела, отремонтировал как здесь советовали . Сделал увеличение площади контакта оцинковкой и посадил на термоклей. Когда сгибал палочку термоклея на морозе она лопнула и появилось ощущение , что клеевое соединение может также разрушаться. Но суть собщения не в этом.
Сегодня все сообщения не проглядывал, может кто нибудь уже советовал. Я поставил на средние два винта накладки, под замок, изогнутую полоску оцинковки толщиной 1,4 мм, так чтобы она прошла с внутренней стороны накладки. Штатных винтов едва хватило. Получилась как опорная площадка для пальцев при открывании замка. И за нее можно поднимать заднюю дверь не опасаясь выломать накладку. Фактически по аналогии с четверкой.
Павел8 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2012, 15:22   #114
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Павел8 Посмотреть сообщение
Я поставил на средние два винта накладки, под замок, изогнутую полоску оцинковки толщиной 1,4 мм, так чтобы она прошла с внутренней стороны накладки. Штатных винтов едва хватило. Получилась как опорная площадка для пальцев при открывании замка. И за нее можно поднимать заднюю дверь не опасаясь выломать накладку. Фактически по аналогии с четверкой.
Я так еще и не отремонтировал. Фотки разместите - я спасибл скажут многие.

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2012, 23:19   #115
Новичок

Фотографии смогу сделать не раньше 21.03
Старый 20.03.2012, 22:07   #116
Новичок

К посту 113. Для задней двери универсала. Ширина пластинки 11-11,5 мм толщина 1,4 мм. Толще точно не надо т.к. при открывании двери пластина не играет (не прогибается). Можно одеть термоусадку, у меня просто не было под рукой во время ремонта. Выгибать по месту.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07968.JPG
Просмотров: 175
Размер:	22.9 Кб
ID:	146027Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07974.JPG
Просмотров: 259
Размер:	20.2 Кб
ID:	146028Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07977.JPG
Просмотров: 218
Размер:	12.4 Кб
ID:	146029
Старый 20.03.2012, 22:40   #117
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Павел8 Посмотреть сообщение
Для задней двери универсала. Ширина пластинки 11-11,5 мм толщина 1,4 мм. Толще точно не надо т.к. при открывании двери пластина не играет (не прогибается). Можно одеть термоусадку, у меня просто не было под рукой во время ремонта. Выгибать по месту.
Достаточно оригинально.....

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2012, 12:01   #118
Освоившийся

Вес репутации: 15 sergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себя

у меня тоже сломалась после месяца... купил новую, покрасил из баллоны, облил в три слоя лаком, просверлил дырки насквозь и прикрутил родными болтами. смотрится неплохо, прижата через резиновые шайбы, держится крепко. снять накладку дело пяти минут, все очень несложно. покрашенная в цвет, на мой взгляд, смотрится намного лучше (имхо)
sergh3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2012, 14:11   #119
Новичок

Цитата:
Сообщение от sergh3 Посмотреть сообщение
у меня тоже сломалась после месяца... купил новую, покрасил из баллоны, облил в три слоя лаком, просверлил дырки насквозь и прикрутил родными болтами. смотрится неплохо, прижата через резиновые шайбы, держится крепко. снять накладку дело пяти минут, все очень несложно. покрашенная в цвет, на мой взгляд, смотрится намного лучше (имхо)
Есть ощущение, что новая накладка имеет шансы сломаться т.к. даже с измененым сквозным креплением прочность не великая, уж больно непрочная и тонкая пластмасса в этом месте. Пластина под замком позволяет зацепиться пальцами и нажать на замок, а затем поднять заднюю дверь. Про красоту трудно спорить.
Старый 21.03.2012, 14:29   #120
Уральская группировка

Записей в дневнике: 33
Изображений: 130
Вес репутации: 2609 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kempo с помощью ICQ

Как вы так багажник открываете, что у вас накладка ломается?...
Может открываете как-то по-другому?...
Больше года отъездил - все нормально, не ломалась. Потом поставил сверху накладку от ПроСпорта, "под хром" - тем более сломаться не должно - двойной слой пластика. Уже год с ней езжу - проблем нет.
(фото - в галерее).

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей"
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
накладка крышки багажника, ручка