Re: Пластик Крышки Багажника с внешней стороны универсал/хетчбэк
у меня тоже сломалась крышка, держится на замке и проводах) после 2 месяцев эксплуатации на морозе. Ищу накладку эту уже несколько дней, найти пока не могу. в автогермесе обещают все завести)
Может кому пригодиться. Через месяц накладка пластмассовая отлетела, отремонтировал как здесь советовали . Сделал увеличение площади контакта оцинковкой и посадил на термоклей. Когда сгибал палочку термоклея на морозе она лопнула и появилось ощущение , что клеевое соединение может также разрушаться. Но суть собщения не в этом.
Сегодня все сообщения не проглядывал, может кто нибудь уже советовал. Я поставил на средние два винта накладки, под замок, изогнутую полоску оцинковки толщиной 1,4 мм, так чтобы она прошла с внутренней стороны накладки. Штатных винтов едва хватило. Получилась как опорная площадка для пальцев при открывании замка. И за нее можно поднимать заднюю дверь не опасаясь выломать накладку. Фактически по аналогии с четверкой.
Я поставил на средние два винта накладки, под замок, изогнутую полоску оцинковки толщиной 1,4 мм, так чтобы она прошла с внутренней стороны накладки. Штатных винтов едва хватило. Получилась как опорная площадка для пальцев при открывании замка. И за нее можно поднимать заднюю дверь не опасаясь выломать накладку. Фактически по аналогии с четверкой.
Я так еще и не отремонтировал. Фотки разместите - я спасибл скажут многие.
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
К посту 113. Для задней двери универсала. Ширина пластинки 11-11,5 мм толщина 1,4 мм. Толще точно не надо т.к. при открывании двери пластина не играет (не прогибается). Можно одеть термоусадку, у меня просто не было под рукой во время ремонта. Выгибать по месту.
Для задней двери универсала. Ширина пластинки 11-11,5 мм толщина 1,4 мм. Толще точно не надо т.к. при открывании двери пластина не играет (не прогибается). Можно одеть термоусадку, у меня просто не было под рукой во время ремонта. Выгибать по месту.
Достаточно оригинально.....
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
у меня тоже сломалась после месяца... купил новую, покрасил из баллоны, облил в три слоя лаком, просверлил дырки насквозь и прикрутил родными болтами. смотрится неплохо, прижата через резиновые шайбы, держится крепко. снять накладку дело пяти минут, все очень несложно. покрашенная в цвет, на мой взгляд, смотрится намного лучше (имхо)
у меня тоже сломалась после месяца... купил новую, покрасил из баллоны, облил в три слоя лаком, просверлил дырки насквозь и прикрутил родными болтами. смотрится неплохо, прижата через резиновые шайбы, держится крепко. снять накладку дело пяти минут, все очень несложно. покрашенная в цвет, на мой взгляд, смотрится намного лучше (имхо)
Есть ощущение, что новая накладка имеет шансы сломаться т.к. даже с измененым сквозным креплением прочность не великая, уж больно непрочная и тонкая пластмасса в этом месте. Пластина под замком позволяет зацепиться пальцами и нажать на замок, а затем поднять заднюю дверь. Про красоту трудно спорить.
Как вы так багажник открываете, что у вас накладка ломается?...
Может открываете как-то по-другому?...
Больше года отъездил - все нормально, не ломалась. Потом поставил сверху накладку от ПроСпорта, "под хром" - тем более сломаться не должно - двойной слой пластика. Уже год с ней езжу - проблем нет.
(фото - в галерее).
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544