По моим наблюдениям, большинство владельцев AVEO ранее были владельцами Матрешек (семейство 2110). Я же по большей степени отношусь к бывшим владельцам 09/Самара, а вот Матрешки и AVEO категорически не признаю ... Вообще новый AVEO, старый (дористайлинговый) AVEO, все те же яйЦа, имхо. Мне импонируют новые Рио, Солярисы (хэтч), но вот сыроваты они, говорят ... Кстати, коллега мой тестил ФФ3 после Пежо 308 ... говорит ФФ3 хоть и пропиаренное, но гуано ...
ФФ3 хорошее авто в своей категории. Просто от него многие большего ожидали. Думали третий шагнет от второго так же далеко как и второй от первого. И будет очередная бомба. Но чуда не произошло. В чем-то лучше, в чем-то хуже. В целом неплохая тачка, но думаю сейчас на рынке есть варианты интереснее, новая астра например.
Уж прям так и гуано. что конкретно ему показалось хуже чем в пыже?
zemljak, я завтра уточню и отпишусь, ок?!
Цитата:
Сообщение от nio58
Но чуда не произошло.
Имхо, от брутального дизайна ФФ2 (переходная модель до выпуска ФФ3) не осталось и следа. Какие-то невнятные фары и глупенькая мордашка, имхо. Владельцы жалуются на оч. низкий дорожный просвет ФФ3, говорят, что ездят сейчас по сугробам и матеряться страшно ...
ок.)) просто такое категоричное мнение "гамно" может ему дизайн просто не понравился. а так я думаю пыжо и фокус достойные машинки. фокус правда дороговат стал.а иномаки все низинькие. зимой то на кросоверах можно ездить спокойно. ну иль на наших. я на калине паркуюсь в таких местах куда владельцы ино смотреть то боятся