Воронеж добрался отлично, наш водитель Вова все-таки не заснул), Олю сразу посадили на автобус до дома. Осталось организовать передачу Тульского пряника Денису Тютюнику. Все участникам и хозяевам огромное спасибо, особый респект Ане за организацию встречи и развелекательной программы!)) Рада была увидеть старых друзей и приобрести новых. Вобщем, встреча была очччень теплой и душевной!))))
Рязань уже тоже дома! Огромное спасибо организаторам встречи и всем, кто приехал!!!
Безумно рада была увидеться со всеми!!!
Доехала хорошо, только чуть не доезжая границы Тульской и Рязанской областей меня остановил гаишник (вообще впервые, на Приорке меня ещё ни разу не останавливали за более чем полтора года владения машинкой). Оказалось, превысила на 36 км (а там и вправду стояло ограничение - сначала 70, потом 50, а я 86 неслась без задней мысли))). Я смиренно готова была понести наказание и попросила выписать протокол, но, на моё счастье, мимо проехал ещё более злостный нарушитель на иномарке (да и план по нарушителям у них, как я поняла из разговора, был выполнен), и после разъяснительной беседы и строгого внушения меня отпустили. А я так боялась, что ещё в трубочку дунуть предложат (хоть и должно было всё выветритьтся, но мало ли)))
Валера, фотки тебе скину чуть попозже. Постараюсь особо не затягивать и сделать это сегодня.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)