Судя по болтам на звездочке распредвалов, этот узел модернизировали. Пусть передаст привет этим очумелым ручкам. Я в своей машине, в этом месте основательно покопался, и все резьбовые соединения с завода промазаны фиксатором резьбы.
Созрел для покупки вот такого девайса, для питания гаджетов в авто. Если есть желающие присоединяйтесь, сэкономим на доставке.
Человек, Василий ты как?
Как это применяется ? запитывается от аккума а на выходе вешаем девайсы ? ставить куда понравится ?
я где то читал что видеорегистраторы нельзя напрямую от бортовой сети запитывать - они сгорают. Эта приблуда как раз преобразует ток от аккума в ток для регистратора ?
а радар я кстати в 14ой просто на салонную лампочку запитывал и все нормально работало
Как это применяется ? запитывается от аккума а на выходе вешаем девайсы ? ставить куда понравится ? я где то читал что видеорегистраторы нельзя напрямую от бортовой сети запитывать - они сгорают. Эта приблуда как раз преобразует ток от аккума в ток для регистратора ? а радар я кстати в 14ой просто на салонную лампочку запитывал и все нормально работало
РД, да, рассчитаны на работу напрямую от бортовой сети. А вот с регистраторами сложнее. На сколько знаю большинство работает от USB-интерфейса - 5 В. Есть у которых еще дополнительный вход 12/24 В. В частности мой работает от USB.
Эта приблуда преобразует бортовое напряжение в стабилизированное 5 В которым можно питать ВР или навигатор или телефон или все вместе. Вариантов подключения несколько на выбор, лучше всего включать девайсы после пуска двигателя, так надежнее (некоторые устройства начинают глючить).
РД, да, рассчитаны на работу напрямую от бортовой сети. А вот с регистраторами сложнее. На сколько знаю большинство работает от USB-интерфейса - 5 В. Есть у которых еще дополнительный вход 12/24 В. В частности мой работает от USB.
Эта приблуда преобразует бортовое напряжение в стабилизированное 5 В которым можно питать ВР или навигатор или телефон или все вместе. Вариантов подключения несколько на выбор, лучше всего включать девайсы после пуска двигателя, так надежнее (некоторые устройства начинают глючить).
деньги в принципе невеликие, я бы взял ) ты не заказывал пока ? там на сайте висит "нет в наличии"