машина приподнялась см на 5, теперь все ок. Ставил на среднюю высоту
Это в отверстие, которое значительно смещено ,относительно двух других? Видимо если установить крепёж ,в самую нижнюю точку крепления, подъём будет 4 см...Давно валяются эти "домики",всё не собраться установить. А то действительно ,трое назад усядуться-авто реально заваливается(приседает) назад...
Здраствуйте калиновцы. Пишу первый раз.Лежу в больнице делать нечего хочу поддержать разговор.У меня 1173 8v 84л.с. накатал около 1250км. Нареканий не каких полет нормальный.Просто скучаю по калинки. Стоит одна вся в огромнрй куче снега .Вот думаю нечего не случится .Не заржавеет ? Аккумулятор не разря дится? Подскожите.
Здраствуйте калиновцы. Пишу первый раз.Лежу в больнице делать нечего хочу поддержать разговор.У меня 1173 8v 84л.с. накатал около 1250км. Нареканий не каких полет нормальный.Просто скучаю по калинки. Стоит одна вся в огромнрй куче снега .Вот думаю нечего не случится .Не заржавеет ? Аккумулятор не разря дится? Подскожите.
Если добрые люди не залезут или не заберут, ничего ей не будет.
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
добрые люди не пролезут она в куче снега .А вот аккумулятор говорят может сесть .А кто может сказать сколько может он продержатся ? просто интересно насколько его хватит?
добрые люди не пролезут она в куче снега .А вот аккумулятор говорят может сесть .А кто может сказать сколько может он продержатся ? просто интересно насколько его хватит?