Хотел узнать мнения владельцев калин, т.к. скоро должна прийти гранта. Так стоит делать антикор на новой машине, или же обновить годика через 2? Вроде Стас Березий говорил, что на год-два его достаточно, а потом можно обновить заводской антикор. Но все же мнение тех, кто владеет калинами которые делали дополнительный антикор, для меня важней, т.к. их машины эксплуатируются по нашим дорогам, и если нужно делать дополнительный антикор, то хотелось узнать мнение по этому вопросу. И здесь я задал вопрос, чтобы знать мнения тех, кто делал антикор, и тех кто нет, и какие результаты по эксплуатации с ним (дополнительным) и без него ( с заводским) в первые год-два. А гранты еще не эксплуатировались такой период, и поэтому нес чем сравнить.
У меня свой компрессор, поэтому вопрос не стоял делать или нет. Я однозначно за то что надо сделать. Хотя следы заводского антикора присутствовали, но не везде.
У меня свой компрессор, поэтому вопрос не стоял делать или нет. Я однозначно за то что надо сделать. Хотя следы заводского антикора присутствовали, но не везде.
В принципе понятно, у меня на работе тоже есть компрессор до 7 атм., а значит в принципе можно и в гаражных условиях обработать. Вы какой антикор применяли?
В принципе понятно, у меня на работе тоже есть компрессор до 7 атм., а значит в принципе можно и в гаражных условиях обработать. Вы какой антикор применяли?
Делал три года назад. По моему был мовиль с какой то добавкой. Пару дней потом пахло. заглядывал в некоторые полости антикор как новый.