NJTolik, да лан..у меня тоже 3 января мозги сгорели..а 2 года назад тока тачку купили люди нерусской национальности на газели около дома снесли мне весь перед..ниче..реанимировали..
NJTolik,тип потреб отдел контроля по выплатам, вечером телефон и адрес найду кину тебе
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Насчет выплат в счет погашения кредита, надо внимательно договор читать с банком и страховой, кто является выгодоприобретателем по КАСКО. Скорее всего банк, но тут есть нюанс. В моем случае, например, если я хочу выплату деньгами, страховая перечисляет их на мой счет в банке. А дальше я уже сам как хочу - либо оставляю их в счет погашения кредита, либо снимаю со счета и чинюсь на них.
ЗЫ. В течении уже четырех лет по КАСКО предпочитаю страховых брокеров, сам не попадал (3*тьфу) но прецеденты были - реально помогают общению со страховыми.
Насчет выплат в счет погашения кредита, надо внимательно договор читать с банком и страховой, кто является выгодоприобретателем по КАСКО. Скорее всего банк, но тут есть нюанс. В моем случае, например, если я хочу выплату деньгами, страховая перечисляет их на мой счет в банке. А дальше я уже сам как хочу - либо оставляю их в счет погашения кредита, либо снимаю со счета и чинюсь на них.
ЗЫ. В течении уже четырех лет по КАСКО предпочитаю страховых брокеров, сам не попадал (3*тьфу) но прецеденты были - реально помогают общению со страховыми.
Выгодоприобретатель Банк!!!У меня правда есть аргумент если они залупятся типо деньги в счет погашения, я им отвечу что не смогу погашать кредит т.к потеряю работу!!!!
Канавинское гаи это правда ж..па полная... Приходилось там бывать, больше нет желания. Принимали с 8 вечера и до 11 где то, кто не успел - тот на след день... Ужас
коллега! сочувствую. набирайся терпения и главное здоровья. будет здоровье остальное приложиться. свою историю расскажу кратко для информации к размышлению. после снега 27 января на дороге помните что было. так вот. 28 утром после поездки по этой "СТИРАЛЬНОЙ ДОСКЕ" начисто отказал компьютер, а имеено на ходу вдруг загорелись лампочки: "проверь двигатель" "проверь аккумулятор" и даже лампока про ЭУР. после перезапуска двигателя проблема самоустранилась. жесть...
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...
NJTolik, а если сотрясение - надо было в мед. пункт... Была бы справка, выплатили бы компенсацию за ущерб здоровью.
Год назад человеку выплатили что то около 30 тыщ, за фиктивное сотрясение.