Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Только заметил тему про хакку грин. Купил себе сабжевые шины на калину хетч той весной. По сравнению с камой 217 вообще небо и земля: мягче, в поворотах на скорости в снос уйти сложнее, а по мокрому асфальту так вообще пестня. Осенью по пути в отпуск проехал от Самары до Белгорода 1200км под непрекращающимся дождём - дорогу вё время держала прекрасно - ехал на хороших участках 120 без проблем. По южным серпантинам держала дрогу прекрасно... Правда стоит заметить кроме хакки грин на летней резине я ездил только на каме и кордиант спорт... Кама из этого самое говно.
Единственный минус хакки это сильный износ колёс. за 25т.км. накатанных тем летом на передних колёсах сейчас виднеются циферки до "3", на задних - до "6". Т.е. если этим летом после перемены передних с задними я проеду столько же я эти покрышки сотру в ноль. Потом думаю брать такие же....
Катаю i3, довоольно давно.Больше 100 т. не ходит,сперва дикий износ,но как доходит до 6-5,износ резко тормозит.Жаль, что теперь нет этой резины!Теперь планирую брать хакку грин,будем надеяться что та же будет ходить!А вообше по поводу износа,следите за развал-схождением!
Катаю i3, довоольно давно.Больше 100 т. не ходит,сперва дикий износ,но как доходит до 6-5,износ резко тормозит.Жаль, что теперь нет этой резины!Теперь планирую брать хакку грин,будем надеяться что та же будет ходить!А вообше по поводу износа,следите за развал-схождением!
чё все так её хвалят на сезон хаки только и хватает не из-за износа а из-за грыж,давняя беда всех хакк хоть и3,Н,грин !
Не знаю от куда у вас грыжи берутся. Я на своей грин влетал в яму на хорошей скорости, помял литой диск, колесо спустило, ехал на спущенном ещё метров 100, но потом грыж не обнаружил. На следующий день киянкой выправил диск, накачал и нормально ездил.