Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2012, 01:04   #631
Челябинская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 29 PaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кого я сегодня видел?

16 марта, где то в 14.00-16.00, возле регистрационный палаты белый хэтч, здрасьте!
Старый 19.03.2012, 08:25   #632
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 119 mingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mingtom с помощью ICQ

бип-бип фарами =)
надеюсь не испугал
Миниатюры
01.jpg  
Старый 19.03.2012, 17:28   #633
Новичок

Автомобиль: ваз 11183
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 15 ag_174 не успел проявить себя

это я был) пытался влезть в правый ряд, слишком поздно догадался что мигает коллега по клубному движению, так что помигать в ответ не успел)) би-бип))

ag_174 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2012, 20:24   #634
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 119 mingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mingtom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ag_174 Посмотреть сообщение
это я был) пытался влезть в правый ряд, слишком поздно догадался что мигает коллега по клубному движению, так что помигать в ответ не успел)) би-бип))
если бы мне в спину также внезапно заморгали, я бы тоже подклинился =) просто обрадовался что кого-то поймал =)
Старый 20.03.2012, 10:51   #635
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 1.6 V16
Вес репутации: 16 Fix2k не успел проявить себя

Сеня около 12 часов на областной больницы видел седан А 443 ВО(вроде так) Моргать и бибикать не стал, мало ли что подумают)) но друг друга вроде увидели
Fix2k вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 13:16   #636
Челябинская ячейка

Автомобиль: пешеход :)
Вес репутации: 15 k_dan не успел проявить себя
Отправить сообщение для k_dan с помощью ICQ

ag_174, Замечен около Челси. Припарковался рядом с тобой. Хотел сфотать, но телефон сел....
k_dan вне форума   Вверх
Старый 21.03.2012, 12:17   #637
Челябинская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 29 PaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fix2k, так точно, увидели!
Старый 21.03.2012, 17:30   #638
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada 11193
Вес репутации: 16 Iriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном пути

PaquAToP, интересно, как это тебя разглядели, через твою тонировку? ))))
Старый 22.03.2012, 07:49   #639
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 1.6 V16
Вес репутации: 16 Fix2k не успел проявить себя

Iriska21,увидел только наклейку, через тонировку нет
Fix2k вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 21:03   #640
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-21900-41-014
Вес репутации: 16 sanaes находится на правильном путиsanaes находится на правильном пути
Отправить сообщение для sanaes с помощью Skype™

На ул.Курчатова бибикал Максу, а он мне рукой помахал, такой чистенький-чистенький...