я свободен от предрассудков, так что все равно Думаю, можно будет организовать поздно приезжающим какой нить перекус- бутербродики, термосики? Сообща то получится я думаю
я свободен от предрассудков, так что все равно Думаю, можно будет организовать поздно приезжающим какой нить перекус- бутербродики, термосики? Сообща то получится я думаю
Я и говорю, опоздал на ужин или забыл оплатить, заедь в АШАН колбасы купить. Ну а если на всех купишь, то желающие найдутся :-)
А если честно, то не плохо будет если найдутся люди которые организуют подобное, деньги выделим, людей для этих целей нет. Местный Приора клуб молчит.
ну как сказать... я когда домой к родителям езжу, а это 800 с лишним верст, за целый день пару бутеров съедаю- не могу есть и все, не лезет в дороге, а где то в кафе идти времени жалко...
DeadLord,тема в этом есть, молодец подсказал, ну мы конечно сами бы догадались :-) Надо встречать гостей чаем горячим как минимум. А провожать с минералкой :-))) А бутеры ВЕЗИ или помогай на месте, в любом случае СПАСИБО.