Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Забавно вспоминать, когда только купили калинушку, так почти все знакомые и друзья твердили ,что маленькая и как казалось им - нудобная, но как только сели вовнутрь, то стали удивляться, что внутри как иномарка, удобно, вольготно и просторно. Теперь когда еду по городу, да и вообще, радуюсь, что у меня замечательный, наш российский качественный автомобиль, удобный, высокий и гармоничный!!!
Несмотря на обильные снегопады в этом году, ни разу не удалось забуксовать, в свою очередь приходилось тягать иномарки из сугробов, один раз специально решил пройти по колее, где до этого сидела "японка" и Форд Фьюжин, прошел без помех, на скользих подъемах, там где другие отчаянно буксуют при трогание с места, Калина спокойно трогается. Знакомый таксист купил Калину в мае 2011 года, говорит что сейчас ездит там, куда раньше на девятке и соваться бы не стал, с учетом того, что у нас в частном секторе дороги коммунальщики принципиально не чистят, застрять ему ни разу не удалось.
- На что? Мне на эту грех жаловаться (калинке нет и двух лет)...
- ??? На не Калину.
Я его не могу понять, он меня. Вот такие разные цивилизации
Вчера пришлось полдня катать ярого бу_иномарошника по городу (ездили за запчастями для его хонды), теперь отечественный автопром теперь имеет право на жизнь и изредка ему бибикать на дороге . Особо отметил 2 вещи - приемистость и клиренс, теперь я называюсь миниджипом.
Салон признан удовлетворительным.
Да, и очень мешали крики,! тормози кочки/Рельсы/яма!
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 19.03.2012 в 11:10..