Здраствуйте калиновцы. Пишу первый раз.Лежу в больнице делать нечего хочу поддержать разговор.У меня 1173 8v 84л.с. накатал около 1250км. Нареканий не каких полет нормальный.Просто скучаю по калинки. Стоит одна вся в огромнрй куче снега .Вот думаю нечего не случится .Не заржавеет ? Аккумулятор не разря дится? Подскожите.
У меня почти всю зиму стоит в гараже в полной боевой. Максимальный перерыв - полтора месяца без движения. И ничего. Завелась с полоборота.
От греха я бы скинул клемму (по крайней мере сам аккумулятор жив останется не разрядится в "0"). Конечно плохо что стоит да еще сейчас, по весне, в самое гнилое время но что делать. Оправишься заехай на эстакаду осмотри кузов, думаю ничего особо страшного не будет.
Появился интернет
Так все-таки евро или музыка? Друг в субботу взял норму с музыкой уже. Я не меломан, но из той музыки звук слушать сложно. Очень плохой звук. А вот за евро 4 стоит переплачивать?
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
LeXa111, обе комплектации есть в Ростове на Дону. Ростов Лада предлагает более дешевую 11174-40-046 2012 года. Темп Авто более дорогую 11174-40-036 тоже 2012 года. При переходе по ссылкам видим и там и там ЕВРО 4.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.