Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Поздравляю! Машинка космос. Ну теперь хоть позитивная подпись будет у тебя))
------
И другие расходы поюзать ((( Начнется- каски не копеечные, ТО не копеечные... но без этого никак- либо так, либо этак. Поэтому я пока пас на инку, попульзуюсь преимуществом нашемарок в этом плане, а там посмотрим.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
djsse,ну пока подвеска плотная..стойки живые.пробег 36тык.при полном загрузе пассажирами тока задняя одна вроде постукивала в морозы.
рейку не слышу...у этой машины есть свои косячки и на их форуме сейчас читаю.
че буду делать напишу))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ivas
Поздравляю! И другие расходы поюзать (( Начнется- каски не копеечные, ТО некопеечные... но без этого никак- либо так, либо этак.
пасиб..ну куда без этого. ТО-4 мне надо будет делать в 45тык..аж через 9тыс.км..чет спросил у гарантийщиков объявили сумму в 4тыр..не космос вроде бы.
А, ну если так, то отлично, просто на пред. Спортейдж, который хотел по осени прикупить, мне гарант. объявили цену ТО 60тыкм в 15тыров рупий (но правда там был полный привод,т.е. обслуживать надо редуктор) и это без ремня ГРМ, да еще цену стекла лобового... я вежливо отказался от авто))
--------
Ну ты молодец, что на пузотерочный Рио не спустился, а то смотрю у нас на клубе тенденция- спускаться на пузотерки и потом обрекать себя на вечный чирк и дзынь из под днища. Еще раз поздравляю, пусть будут только положительные эмоции- в нашей жизни это дорогого стоит.
Да и корейцы делать умеют, теперь про капот можно надолго забывать, не забудь смазать, а то от долгого бездействия он закиснет))) Да и вообще сейчас подумал, владельцы подобных машин врядли задумываются про гидрозатвор в СО и прочие инновации от калиноводов))
п.с. Вот прямо с утра зарядил ты меня положительными эмоциями от своей новости, хоть и не я купил машину- рад за тебя!!!
Удачи!
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ну ты молодец, что на пузотерочный Рио не спустился, а то смотрю у нас на клубе тенденция- спускаться на пузотерки и потом обрекать себя на вечный чирк и дзынь из под днища. Еще раз поздравляю, пусть будут только положительные эмоции- в нашей жизни это дорогого стоит.
спасиба за слова пощдравления...а насчет рио ты не поверишь но мне он и щас очень симпатишен...нравица и всё..и по двиглу и по подвеске и по кузову..взял бы не задумываясь..ну чиркал бы и хрен с ею....)
+100500. Я вот тоже хожу по салонам, на тест-драйвы. Уже на чём только не катался, но как Рио ещё ниодна машинка не запала. Сегодня опять в салон Киа заезжал, посидел в Рио, но кататься не стал, неохота менеджерам надоедать. Лучше летом перед покупкой с женой её вдумчиво протестируем, благо в салонах Киа предлагают самые лучшие тест-драйвы, хошь хоть на трассу выезжай и под 200км/ч топи.
благо в салонах Киа предлагают самые лучшие тест-драйвы, хошь хоть на трассу выезжай и под 200км/ч топи.
вот это точно. тестдрайвы в КИАвских салонах очень приятны. Пришел , "отксерили" права и паспорт, поставил подпись и через 10 мин уже катаешься по улице со скучающим менеджером .
вот это точно. тестдрайвы в КИАвских салонах очень приятны. Пришел , "отксерили" права и паспорт, поставил подпись и через 10 мин уже катаешься по улице со скучающим менеджером .
У нас даже паспорт не требуют. Садишься и едешь, либо по маршруту, либо куда глаза глядят. И потом звонками не надоедают.
+100500. Я вот тоже хожу по салонам, на тест-драйвы. Уже на чём только не катался, но как Рио ещё ниодна машинка не запала. Сегодня опять в салон Киа заезжал, посидел в Рио, но кататься не стал, неохота менеджерам надоедать. Лучше летом перед покупкой с женой её вдумчиво протестируем, благо в салонах Киа предлагают самые лучшие тест-драйвы, хошь хоть на трассу выезжай и под 200км/ч топи.
пока есть время читай их форум.
машинка в любом случае более нежная чем калинка...то стекло царапаеца то по трассе сносит ветром людей..читай.но и более приятная чтоль в каждодневной езде.но я бы еще подождал бы выхода альмеры нью нашей вазовской сборки..он тоже очень неплох и двигло будет хорошее..годик правда ждать надо будет.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
пока есть время читай их форум.
машинка в любом случае более нежная чем калинка...то стекло царапаеца то по трассе сносит ветром людей..читай.но и более приятная чтоль в каждодневной езде.но я бы еще подождал бы выхода альмеры нью нашей вазовской сборки..он тоже очень неплох и двигло будет хорошее..годик правда ждать надо будет.