Сегодня выянил процессор наш на приборке
Геос - 1М/GeoS-1M Geostar фирмы Navigation (как я понял из наклейки на проц) Плюс на текстолите интересная надпись STD-3 94V-0 и знак интересный, попозже выложу фотки платы, только качество не очень, снимал на мобильный
Добавлено через 2 минуты
Упс, оказывается это приемник, надо было снять стрелки и посмотреть там наличие проца, блин
@lex@nder, то есть я установил постоянное отображение скорости на навигации и после 1000 пройденных километров эти показания должны исчезнуть ?
И что за диалог при переинициализации ? мой пробег 12000км ни разу такого диалога еще не встречал !
И что за диалог при переинициализации ? мой пробег 12000км ни разу такого диалога еще не встречал !
На счёт диалога тоже не понял. Ни разу не выскакивал.
frayd, "Геос - 1М/GeoS-1M Geostar" это, действительно, приёмник наших и буржуйских спутников. По информации в прессе(http://www.3dnews.ru/auto/609438/) ARM9-процессор Freescale i.MX 460 Мгц
@lex@nder, то есть я установил постоянное отображение скорости на навигации и после 1000 пройденных километров эти показания должны исчезнуть ?
Это не совсем диалог, а предупреждение, и чтобы оно не вылазило каждый раз, там надо поставить галочку. Фотки именно с нашего навика нету. А вот примерно похожее нашел.
- значит повезло. А мне опять файлик править надо. :( Последняя надежда - прошиться на 3.0 (сейчас 3.1 стоит), но только после ТО (если они ничего опять не сделают)
Видел сегодня в салоне приору с навигаций.Так вот дизайн панелей на приоре немного другой и расположение лампочек тоже.friget, сделай фотографии своей панели, если несложно в различных режимах работы.
После этого текста появляется тёмный экран с надписью "создание атласа". После этого появлятся экран со значками как у нормального навика, после этого перемещается в атлантический океан, ну а потом уже как у всех...