Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2012, 20:19   #8791
Втянувшийся

Вес репутации: 27 a637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-7

Да уж...
Тема свелась к мысли, что у нас всё было...
Калина была ого-го, а теперя Гранты... Эх!
И бабы были моложе...
А теперя, после Калины "надо попробовать как можно больше и разного"!

Разбаловались, апосля Калины однако!
Старый 20.03.2012, 20:20   #8792
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

калина 2 ...калина 2...да не дадут нам сделать качественную и хорошо исполненую машину...им надо свои р/н продавать и касественный недорогой машин конкурент им ненужен.
будет ломучие недешовые гранты/калины...видел вчера хэтч калину с мордой гранты..вот вам калина2.
Старый 20.03.2012, 20:22   #8793
Втянувшийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 Magnus84 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
надо расти и ни в чём себе (по возможности) не отказывать - один раз живём, второго шанса не будет.
Когда я слышу это от молодых вспоминаю многих людей которых такие высказывания до добра не довели, что уж говорить....
Цитата:
дочь вырастил, образование дал (два), женил, квартиру им купил, внука мне родили - что ещё надо чтоб жить счастливо?
Ну когда это уже сделано да остается побаловать себя, у меня так один из родственников примерно в вашем возрасте выполнив те же пункты купил кроссовер Опель Антара и очень доволен...
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Будет, куда она денется? Новые бампера повесят, фары, панель от Гранты и вот вам рестайлинговая Калина2.
Ну я также думаю, унификация с Грантой - это ужасно...

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
У меня вазов уже 4 штуки было, ни вечность же на них ездить? Уже хочется чего-то более лучшего.
Ну у меня Калина третий ВАЗ -) Можно еще одним побаловаться... Ну с учетом небольших пробегов Калина меня устраивает, как авто из которого целый день не вылазишь не уверен что устроил бы, но на большее пока возможностей нет.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от a637bc Посмотреть сообщение
Да уж...
Тема свелась к мысли, что у нас всё было...
Калина была ого-го, а теперя Гранты... Эх!
И бабы были моложе...
А теперя, после Калины "надо попробовать как можно больше и разного"!
Тема сошла к философии ибо о Гранте особо говорить нечего...
Magnus84 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 20:23   #8794
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

нам такого счастя не нать а вообще создаётся впечатление (ИМХО) лягушатники загубят наши (именно наши) модели (тупо изуродуют, чтоб все плевались от внешнего вида) и поставят (со временем) свои и наверное уже не бюджетные.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 20:25   #8795
Втянувшийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 Magnus84 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
видел вчера хэтч калину с мордой гранты..вот вам калина2.
Ну я так понимаю к этому и идет, морда гранты с удешевленными фарами + еще салон небойсь тоже грантовский будет, и все это с КПП от 2108...ужос...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а вообще создаётся впечатление (ИМХО) лягушатники загубят наши (именно наши) модели (тупо изуродуют, чтоб все плевались от внешнего вида) и поставят (со временем) свои и наверное уже не бюджетные.
Также думаю, ничего дельного от них ожидать не приходится...
Magnus84 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 20:29   #8796
Втянувшийся

Вес репутации: 27 a637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я вот с нетерпением жду выхода Гранты с кондеем/16 кл./АБС/тросиковой коробкой. НО что-то долго тянут...
Старый 20.03.2012, 20:51   #8797
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
калина 2 ...калина 2...да не дадут нам сделать качественную и хорошо исполненую машину...им надо свои р/н продавать и касественный недорогой машин конкурент им ненужен.
будет ломучие недешовые гранты/калины...видел вчера хэтч калину с мордой гранты..вот вам калина2.
Что-то у Fanat63 настрой совсем упаднический , если будет как он говорит-очень жаль. Народ ждёт хороших "родных" вазовских машин
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 21:27   #8798
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Magnus84 Посмотреть сообщение
морда гранты с удешевленными фарами
С другой стороны, калиновские фары по 5.5к/шт - ну не бюджет ни разу. ДА, они отличные, но в случае дтп - выходит очень недешево, как и радиатор на 1.6 и 1.4 люксы за 10к рублей, и конденсатор в сборе за 18-20к (а попробуй найди еще такие радиаторы, то нету, то под заказ). Так это только 3 детали, которые подыхают сразу при мелком легком дтп.

Так что, гомнофары, дешевые радиаторы по 1500-2000р как на 10ках для бюджет-мобиля - то что надо.

47ou вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 21:31   #8799
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

это где такие цены, фара в БИБИ 3,5тыр.
Fanat63 молодец, я всегда говорил что он что-то знает такое, весь примерный расклад и поэтому взял Спортиджа

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 21:37   #8800
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Pitstop, bosch с пластиком может и стоит 3.5, киржач на 30% дороже из-за стекла и лучшей конструкции отражателей. еще чем-то отличаются... но я не помню.

47ou вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта