Да уж...
Тема свелась к мысли, что у нас всё было...
Калина была ого-го, а теперя Гранты... Эх!
И бабы были моложе...
А теперя, после Калины "надо попробовать как можно больше и разного"!
Разбаловались, апосля Калины однако!
Когда я слышу это от молодых вспоминаю многих людей которых такие высказывания до добра не довели, что уж говорить....
Цитата:
Сообщение от Pitstop
дочь вырастил, образование дал (два), женил, квартиру им купил, внука мне родили - что ещё надо чтоб жить счастливо?
Ну когда это уже сделано да остается побаловать себя, у меня так один из родственников примерно в вашем возрасте выполнив те же пункты купил кроссовер Опель Антара и очень доволен...
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Будет, куда она денется? Новые бампера повесят, фары, панель от Гранты и вот вам рестайлинговая Калина2.
Ну я также думаю, унификация с Грантой - это ужасно...
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
У меня вазов уже 4 штуки было, ни вечность же на них ездить? Уже хочется чего-то более лучшего.
Ну у меня Калина третий ВАЗ -) Можно еще одним побаловаться... Ну с учетом небольших пробегов Калина меня устраивает, как авто из которого целый день не вылазишь не уверен что устроил бы, но на большее пока возможностей нет.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от a637bc
Да уж...
Тема свелась к мысли, что у нас всё было...
Калина была ого-го, а теперя Гранты... Эх!
И бабы были моложе...
А теперя, после Калины "надо попробовать как можно больше и разного"!
Тема сошла к философии ибо о Гранте особо говорить нечего...
нам такого счастя не нать а вообще создаётся впечатление (ИМХО) лягушатники загубят наши (именно наши) модели (тупо изуродуют, чтоб все плевались от внешнего вида) и поставят (со временем) свои и наверное уже не бюджетные.
И такая же сложная жизнь
видел вчера хэтч калину с мордой гранты..вот вам калина2.
Ну я так понимаю к этому и идет, морда гранты с удешевленными фарами + еще салон небойсь тоже грантовский будет, и все это с КПП от 2108...ужос...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pitstop
а вообще создаётся впечатление (ИМХО) лягушатники загубят наши (именно наши) модели (тупо изуродуют, чтоб все плевались от внешнего вида) и поставят (со временем) свои и наверное уже не бюджетные.
Также думаю, ничего дельного от них ожидать не приходится...
калина 2 ...калина 2...да не дадут нам сделать качественную и хорошо исполненую машину...им надо свои р/н продавать и касественный недорогой машин конкурент им ненужен.
будет ломучие недешовые гранты/калины...видел вчера хэтч калину с мордой гранты..вот вам калина2.
Что-то у Fanat63 настрой совсем упаднический , если будет как он говорит-очень жаль. Народ ждёт хороших "родных" вазовских машин
С другой стороны, калиновские фары по 5.5к/шт - ну не бюджет ни разу. ДА, они отличные, но в случае дтп - выходит очень недешево, как и радиатор на 1.6 и 1.4 люксы за 10к рублей, и конденсатор в сборе за 18-20к (а попробуй найди еще такие радиаторы, то нету, то под заказ). Так это только 3 детали, которые подыхают сразу при мелком легком дтп.
Так что, гомнофары, дешевые радиаторы по 1500-2000р как на 10ках для бюджет-мобиля - то что надо.
Pitstop, bosch с пластиком может и стоит 3.5, киржач на 30% дороже из-за стекла и лучшей конструкции отражателей. еще чем-то отличаются... но я не помню.