Всем доброго утра. Парни кто знает норм. спецов в Степном по классике (коробка, ходовая, редуктор рулевой и заднего моста) скиньте координаты пожалуйста.
У меня знакомый по ходовке и всему остальному, только не в степном(делает на дому в районе туркестанской), и работает оф-но в сервисе на объездной(дороже). Звать Миша позвони 8903365шесть,восемь,семь,восемь.
Добавлено через 1 минуту
Никто ничего не скажет плохого по поводу бронь пленочки на капот??? решил приклеить...
Кто посоветует где можно дверь полирнуть, что бы хорошо и не дорого. Главное хорошо. Еще в первые месяцы после покупки, камушками чиркнуло по двери. Не царапина, потертость. Страховая докопалась, мол устраняй, а то на эту дверь страховка распространяться не будет.
Себе бочину полировал по осени,после неудачного выезда на природу)За одну деталь отдал где то около рубля,точно не помню,попробуй позвонить 2восемь9-8один9. Вопрос о конечной стоимости решается на месте
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 266775777
Кто ребят соображает в электронике?
У меня пролили коты воду на системник, и каким-то чудом попало на видяху.
При старте цветные кубики на экране.
Вот скрин платы.
Если пролито на включенный,то шансов,можно сказать, практически нет :(
У меня знакомый по ходовке и всему остальному, только не в степном(делает на дому в районе туркестанской), и работает оф-но в сервисе на объездной(дороже). Звать Миша позвони 8903365шесть,восемь,семь,восемь.
Добавлено через 1 минуту
Никто ничего не скажет плохого по поводу бронь пленочки на капот??? решил приклеить...
Я с самого новья, на второй день после покупки, оклеил капот 30 см, крылья 20см, пороги. Нисколько не пожалел - всего 2 махоньких скола на середине капота, а было бы очень много; пожалел что не оклеил бампер, был бы самый "АЙС"!!!
Коллеги, кто дружен с паяльником, нужна схема преобразователя 12В/5В примерно на 3 А, испытанная и обкатанная. Нужна для автомобильных гаджетов. Мысль такова, что при полном оснащении авто (видеорегистратор, радардетектор, навигатор) хочу сделать один преобразователь на все и спрятать его под облицовку, наружу вывести только концы с разъемами.
В инете полно всяких, но мощность либо мала, либо слишком велика. Мог бы и сам смастрячить, но если есть у кого такой девайс гарантировано опробованный с удовольствием перейму опыт.
Себе бочину полировал по осени,после неудачного выезда на природу)За одну деталь отдал где то около рубля,точно не помню,попробуй позвонить 2восемь9-8один9. Вопрос о конечной стоимости решается на месте
Спасибо. Но я уже решил проблему. Был на Волгоградской по гарантии, ну и заехал к ним в малярный цех, там за 1400 р. мне отполировали несколько моих потертостей.
Цитата:
Сообщение от Sanchez
Вопрос еще актуален?))
Собственно уже нет. Но если есть такая обкатанная схема, рад буду иметь ее в своем архиве.
Максим256, спасибо Максим, коробку перебрали на Просторной (вспомнил, что 5 лет назад делал там уже на другой машинке ) рулевой редуктор решил сам перебрать, а насчёт редуктора заднего моста
позвоню
D_Andrey_80, наверно разные виды брони т.к. у некоторых нормально держится видно только по краю полосу, а у других на рёбрышках жёсткости оттопыривается и пузырится, а мож руками кривыми клееная)))
У меня кое где по краям, оттопыривается, но капот закатали хорошо!