Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2012, 21:25   #1
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КАЛИНА VS LIFAN SOLANO

Цитата:
Сообщение от alexey_i48 Посмотреть сообщение
Тоже очень удивился подогревам и что-то у них с дверями сосем плохо, как я понял. Да и в целом остальное неахти. Хотя, сам не ездил, утверждать не буду, только домыслы.
Тоже не ездил,потому считаю не вправе давать оценки.У них же в отношении Калины высказывания без комментариев-"Это не машина"
Я не видел на этом форуме такого негатива к какой либо марке.Разве так можно себя вести?!
Старый 22.03.2012, 14:52   #2
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ
Re: КАЛИНА VS LIFAN SOLANO

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Я не видел на этом форуме такого негатива к какой либо марке.Разве так можно себя вести?!
Ты просто не читал Борисыча о Рено Логане и Сандеро.
GonzoMan29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ