Привет, грустные молчуны!!)) Лапо4ка, супер!! меняешься на глазах))) Я смотрю, у девочек петухи поменьше, у мальчиков - покрупнее. Может сходим всеми пофлудить в какую-нибудь чужую ветку, где народ не в курсе?
Лапо4ка, супер!! меняешься на глазах))) Я смотрю, у девочек петухи поменьше, у мальчиков - покрупнее. Может сходим всеми пофлудить в какую-нибудь чужую ветку, где народ не в курсе?
Алин, привет! Куда пойдём? Мож, к тулякам?
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Привет, Всем в Воронеже Митцу Лансер совершил полет нафигатора! Вобщем дело было так я поехал лобовик починять, стою жду очереди, а тут мне шеф звонит, говорит, на мосту через Дивинилку, снес ограждения и вылетел в Дивинилку машин. Ну пока мне лобовуху подлатали думаю дай прокачусь, гляну, приезжаю, пожарный Камаз на лебедке волокет черную Митцу, из воды торчат только багажник и задние двери частично, народу тьма, спрашиваю: драйвера хоть успели достать? народ говорит, что пассажир сам выплыл, а водила наглухо!
я так примерно представил, что это скорее из-за наших офигенных дорог, на которых, асфальт сошел вместе со снегом!