Пашь, Жень, вопрос наверное к вам, хочу свои дворники тоже побрызгать силиконовым спреем, смущает одно, резинки тоже надо брызгать? после этого на стекле не будет оставаться жирных следов?
Не совсем правильно. Это был полироль для пластика и резины,хотя силикон в его составе,конечно есть.http://www.agat-avto.ru/goods/buff/ Тот,что первый в списке,в прозрачной таре.
Цитата:
Сообщение от serega017
хочу свои дворники тоже побрызгать силиконовым спреем, смущает одно, резинки тоже надо брызгать?
Я не просто побрызгал,Я утопил дворники в этом полироле естественно ,вместе с резинками.
Цитата:
Сообщение от serega017
после этого на стекле не будет оставаться жирных следов?
Ночь в пакете полежали,достал,вытер на сухо салфеткой. На стекле ни чего не останется.
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Сделал "силиконовое обёртывание" своим сновья, осенью, где-то в начале ноября. Пока чувствуют себя прекрасно
У меня резинки на дверях с ноября до сих пор в смазке силикованой, а вот дворики... Ну тут объеснеие - то на солнце то со льдом замерзают. А родные 1,5 года прожили потом заскрипели.
Поставил обе щетки ХОЛА. Не ожидал такого от продукта за 250 рублей пара. Не скрипят , не болтаются. Незамерзайкой можно иногда даже не брызгать-так счищают