Вчера стал свидетелем лобового столкновения лендровера и семерки, ехали в командировку в Михайлов и не доезжая Подвязья водитель лендровера решил обогнать нашу гезель и завершая манёвр его начинает крутить, выносит на встречку где по касательной цепляет грузовик после чего происходит лобовое столкновение с семеркой, слава богу все остались живы, с нами ехал медик оказал необходимую помощь, я скинул клеммы с аккумуляторов обоих машин. Семерка восстановлению не подлежит, лендровер также пострадал сильно. За рулём лендровера ехала женщина, колёса липучка, подушки не сработали. Зрелище конечно ужасное, то что смотришь в Интернете совсем не то, а когда видишь всё своими глазами, видишь участников которые в шоке не понимают что делать, ужас одним словом.
Товарищи одноклубники будьте внимательнее и осторожнее на дороге, не спешите Вы никуда, помните Вас ждут дома!!!
dudik, да жопа, все профессионалы говорят полный привод намного сложнее управляется в экстремальных условиях чем одноприводные машины, очень внимательно надо быть, а вообще на любом приводе надо все условия оценить прежде чем совершать любой маневр
AdrikDHL, Так они думают этож иномарка они не ломаются и в аварии не попадают, а трехтонный грузовик на дороге как порше себя ведет. Я если возможно то подальше от теток на джипах держусь, ибо это реально обезьяна с гранатой, кстати почему 99 процентов девушек не умеют рулить с перехватом, а рулят как на тролейбусе, в автошколах так нынче учат?
А поводу заносов профи и автогонщики говорят, до третьей амплитуды заноса еще можно спасти ситуацию, после третьей амплитуды даже профи не в состоянии что-то изменить, главное НИКОГДА не нажимать на педаль тормозить при заносе
Хочу поделиться своей печалькой: сегодня ночью какая-то скотина покалечила мою ягодку - разбили водительское стекло в двери . Ничего не взяли и даже дверь не открывали. Часов в 4-5 утра сработала сигнализация, в окно выглянул, никого нет.