WarHead, тут всего два варианта:
Дать сигнал с навигатора на фронтальный AUX, без заморочек. Такой вариант получался?
Второй - сигнал с нави поступает на тыловой AUX, но одновременно на 9 контакте разъема "С" должно быть +12В.
Kuzja, извиняй, но сам я в электронике не силен. Поэтому жду когда кто-нибудь найдет решение, а сам пока довольствуюсь штатным майфуном :( (динамики все равно менять нужно будет хорошо хоть тут без заморочек)
А знакомый поменял на пионера сам работает в автосалоне ему электрики сказали типа сделаем. Я ему звонил когда месяца 2 прошло как он поменял ГУ - говорит ничего пока не получилось...
WarHead, странно.
В штатке стоит обычный переключатель. Включил AUX. Подал +12В, сигнал забирается с тыла. Отключил +12В - с фронта. Сигнал же стандартный для любых линейных выходов (мафон/видак/двд/мп/нави итд). Если в сторонней магнитоле в наличии два входа AUX (тыл/фронт), должно быть предусмотрено и переключение, естественно. А то майфуна не знает, откуда ей сигнал забирать и транслировать. Переключается либо из меню (AUX фронт/тыл), либо как в штатке.
То есть с нави идут сигнал и +12В, земля не в счет. Включаем с помощью MOD источник - AUX и слушаем то, что приходит с нави на тыловой разъем AUX. Больше в штатке ничего нет, если не считать недоделанный выход на сабвуфер.
Последний раз редактировалось Kuzja; 21.03.2012 в 00:37..
Kuzja, тут то ведь не так маленько. Не надо нажиать MOD чтобы услышать что говорит нави - он автоматически приглушает любой источник звука (диск, флешка, радио) транслирует свое сообщение и продолжает проигрывание на установленной громкости. Как ты описываешь может и можно сделать но что каждый раз на ГУ нажимать режим приема с AUX чтобы услышать что скажет навигатор - это бред даже момент не угадаешь когда нажимать надо (когда нави что то подскажет)
WarHead, если приглушает, значит +12В на 9 ноге не просто переключает входы, а принудительно включает тыловой вход на время сообщения. В таком случае, если подобная комбинация девайсами не предусмотрена, без вмешательства в схему сделать аналогично не получится.
Последний раз редактировалось Kuzja; 21.03.2012 в 03:04..
Есть же ГУ с подключением телефона через AUX, там когда начинаешь говорить по телефону, звук на магнитоле приглушается автоматически без нажатия MOD. Функция кажется называется "TelMute" Может на таких магнитолах попробовать подключить штатный навигатор ?
В продолжение тылового Hyundai H-CSМ504 вот такие хочу поставить фронтально: Hyundai H-CSW604 - дешево и сердито.
Влезут ли? 160мм. Установочная глубина 55.5мм
Добавлено через 18 минут
А еще лучше Hyundai H-CSV604.
165мм, глубина 60мм. А эти влезут без резки металла и пластика двери с одними проставками?
Самого интересует вопрос про установку 16см.
Вот здесь это получилось: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...52811594/#post
Причем на фото ни подиумов, ни резки отверстия двери не видно. Динамики - Morel Tempo 6, привожу для характеристики глубины. По данным производителя - глубина 62 мм.
Так что пример есть.
У меня названия треков с SD карты читает только написанные на латинице. Вместо кириллицы идут четверки и тире. Вроде для кириллицы где-то надо переключать. Никто не знает?