Spe@cker, без понятия где я был. дома то почти не появлялся
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ну я думаю про встречание ближе к телу решим, потому что окончательно число участников пока не известно, как и то кто во сколько будет
Надо плакаты напечатать с текстом:
"Здесь встречают участников КаПри52" желательно светоотражающие и по крупнее и обязательно чтобы клубные наклейки были на встречающих машинах.
У нас некоторые даже терялись, почему не понятно
Я чуть ли не до метра указывал расстояние до поворотов и на карте чертил где встречать будут, и координаты указывал GPS, но все же люди терялись особенно 28 ночью. В конечном итоге все нашлись
Я чуть ли не до метра указывал расстояние до поворотов и на карте чертил где встречать будут, и координаты указывал GPS, но все же люди терялись особенно 28 ночью. В конечном итоге все нашлись
PulsaR, Жень, ага, именно мы 28-го поздним вечером по координатам заехали в какой-то Кыш Яр))) но ничего, без приключений тоже скучно)) пардон за оффтоп.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
PulsaR, Жень, ага, именно мы 28-го поздним вечером по координатам заехали в какой-то Кыш Яр))) но ничего, без приключений тоже скучно)) пардон за оффтоп.
За то какая радость при встрече была по крайней мере у меня, что все нашлись и все хорошо.
Макс.. Я думаю, нужно собрать например два направления на объездной.. Это "арзамасское" и "московское".. Если что, поездить тоже смогу.. Не нужны никакие флаги и прочее, просто объявить куда ехать, дать координаты точные для навигатора. и все будет ОК, главное место для встречи не выбирать где то там 4 поворот наповороте налево )))