Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Кто подскажет где можно приобрести запчасти для моделей производства СССР, просто дома лежат УАЗ, Москвич, Волга и Руссо-Балт и некоторых деталей нет в наличии (эх детство, детство)?
Кто подскажет где можно приобрести запчасти для моделей производства СССР, просто дома лежат УАЗ, Москвич, Волга и Руссо-Балт и некоторых деталей нет в наличии (эх детство, детство)?
Raven, но кроме аэра нужна еще куча оборудования, главное компрессор, желательно специализированный, как с этим?
А вот мой ЗИС-151:
А какое оборудование к аэрографу, кроме компрессора, нужно еще?
Со всем этим пока "никак", буду приобретать.
Материалы, скорее всего, проще будет купить TAMIYA - недешево, но качество хвалят практически все. И что самое главное - у нас она продается.
Raven, Компрессор и аэр в основном и есть основное оборудование, все остальное как говориться мелочи, на любителя. Главное начать. Есть несколько специализированных сайтов по моделизму. если интересно, могу подсказать, где можно купить оборудование недорого, правда Китай, но вполне неплохого качества.
Raven, Компрессор и аэр в основном и есть основное оборудование, все остальное как говориться мелочи, на любителя. Главное начать. Есть несколько специализированных сайтов по моделизму. если интересно, могу подсказать, где можно купить оборудование недорого, правда Китай, но вполне неплохого качества.
Сайты моделистов и коллекционеров я изучаю, на трех из них зарегистрирован, на одном бываю постоянно и изредка даже пишу.
По аэрографу - подскажи, если не трудно. Если Китай, то лучше с моделью аэрографа и компрессора - возможно, мне будет выгоднее просто съездить за ним "на тот берег" или заказать тому, кто поедет.