Ой.....по мне так хорошо регулируют только свои руки. ((( А так даже не знаю где . Вот по идее то это ж не сложная процедура, что там можно навертеть?? Хотя к нам одна машина приезжала было дело, чек и дерготня, после регулировки клапанов проехала тыщ 5 вообще то, смотрю ошибки - пропуски по второму цилиндру. Разбираем - а таааам клапан зажат до такой степени, что даже самый маленький щуп не пролезает! Вот ну вряд ли так само бац и сделаться. Остается думать только что так на сто сделали...хотя конечно не буду наговаривать.
Всем привет! Только что вернулся из Самары. Дорога в нашей области - жуть. Ехал 40 км/ч. Короче, нашу область только за час проехал.:( Зато в Самарской области средняя скорость около 140 км/ч была. Там совсем лето, только грязное. Местами, правда, туман ппц какой был, но не больше пары километров. А так в основном дорога чистая. В нашей области, кстати, до сих пор снег лежит, а там асфальт, как обычно.:(
Добавлено через 1 минуту Евгения Д., Жень, сообщение в личку кинул. Ответь пожалуйста.
Добавлено через 7 минут
По-моему 13 болталке уже недолго осталось...
Да... каждый день новая яма, да не одна. При том на таких дорогах, где вроде бы всё гладенько было. А всё из-за того, что первая проблема России занимается второй... Ну ничего. В этом году же планово всякие дорожные работы, заодно и ямы подлатают. И плитку тротуарную. И бордюры кое-где тоже. Ограждения там вдоль дороги. Ещё бы ум приложили к освещению улиц, в частности пешеходных переходов... эх... мечты...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Plaza
Вот по идее то это ж не сложная процедура, что там можно навертеть??
Единственное надо регулировочные шайбы иметь нужные. А так всё просто выглядит. Сам не регулировал, но в книжке дюже просто описано)